注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

十五种中药最养生  

2014-06-18 14:08:31|  分类: 【健康法则】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自初熟的果子《十五种中药最养生》

 

十五种中药最养生 - 老排长 - 老排长(6660409)十五种中药最养生 - 老排长 - 老排长(6660409)十五种中药最养生 - 老排长 - 老排长(6660409)十五种中药最养生 - 老排长 - 老排长(6660409)十五种中药最养生 - 老排长 - 老排长(6660409)十五种中药最养生 - 老排长 - 老排长(6660409)十五种中药最养生 - 老排长 - 老排长(6660409)十五种中药最养生 - 老排长 - 老排长(6660409)十五种中药最养生 - 老排长 - 老排长(6660409)十五种中药最养生 - 老排长 - 老排长(6660409)十五种中药最养生 - 老排长 - 老排长(6660409)十五种中药最养生 - 老排长 - 老排长(6660409)十五种中药最养生 - 老排长 - 老排长(6660409)十五种中药最养生 -  老排长 - 老排长(6660409)十五种中药最养生 -老排长 - 老排长(6660409)

        圣经教导:

       上帝说:“看哪,我将遍地上一切结种子的菜蔬和一切树上所结有核的果子,全赐给你们作食物。(创1:29)

 

喜乐的心乃是良药;忧伤的灵使骨枯干。(箴17:22)

 

又说:“你若留意听耶和华你上帝的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我耶和华是医治你的。” (出15:26)

 

我儿,不要忘记我的法则(或作:指教);你心要谨守我的诫命…..这便医治你的肚脐,滋润你的百骨。(箴3:l、8)

 

 

亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。约叁2


 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017