注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

肝胆排石法:  

2014-06-17 13:48:52|  分类: 【健康法则】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自初熟的果子《肝胆排石法:》

    

上帝说:“看哪,我将遍地上一切结种子的菜蔬和一切树上所结有核的果子,全赐给你们作食物。(创1:29)

肝胆排石法: - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

         很多人对胆结石产生了误解,认为只有胆囊才会有胆结石,或以为手术割除了胆囊,就不会有胆结石了!这都是极错误的概念,因为绝大部分的胆结石是在肝脏形成,只有小部分的结石是在胆囊形成。即使没有了胆囊,胆结石依然会在肝脏形成。


温秀枝医师自然方法排除肝、胆结石:
    第1至第5天:每天吃4-5个苹果或喝1000ml的苹果汁,其它饮食正常(少油)。苹果汁作用是软化结石,使其易于排出


    第6天下午 1:30 :之后不吃任何东西,只能喝水
    晚上 6:00: 喝由【5克的泻盐/苦盐溶于250ml水】的泻盐水 (第一次)
    晚上 8:00 :喝由【5克的泻盐/苦盐溶于250ml水】的泻盐水(第二份)
    晚上9:45 :橄榄油125ml.+柠檬汁125ml ,混合摇匀。柠檬汁可软化胆管,橄榄油促使胆囊分泌大量胆汁,把结石冲出胆囊,排出体外。
    晚上10:00: 站在床边大口喝光混合的橄榄油果汁,喝完立刻躺下,并用热水袋在右腹部热敷15分钟(建议向右侧躺,让膝盖曲起会比较舒服。


    这个方法已经风靡全世界。拯救过上百万人的肝胆。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017