注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

回归原始的饮食  

2014-06-16 12:24:35|  分类: 【健康法则】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自初熟的果子《回归原始的饮食》
 

 

回归原始的饮食 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 末世大事记6章------回归原始的饮食


  上帝正在尽力引导我们,逐步回转到他起初的计划中--要人类靠地上自然界的土产生活。在那些等候主降临的人们中,终必放弃肉食,停止以肉类来作为他们食物的一部分。我们的眼光应当始终如一守住这个目标,并坚定地倾力实行以达其至。--CH 450 (1890).


  在那些声称仰望基督早日降临的子民之中,应当显出一种更大的改革。健康改良的运动,要在教会当中,做一番从未作成的工作。现今那些人本应觉悟肉食之危险,而他们却仍在吞食动物的肉。从而危害到身体、精神和灵性的健康。在此肉食的问题上,许多现今只悔改一半的人,将要离开上帝的子民,而不再与他们同行了。--RH May 27,1902.

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017