注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

有130年历史的健康资讯已被证实  

2014-06-15 14:25:34|  分类: 【健康法则】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 有130年历史的健康资讯已被证实 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

   “我的上帝啊,我乐意照你的旨意行。你的律法在我心里。”诗40:8

 

  基督复临安息日会于一八六三年正式成立。同年,怀爱伦师母首次看见健康改良原则的异象。这些原则连同以后陆续提出的指导,便定型了本会教友们的健康习惯。近年来,这些原则与指导已被现代科学证实是正确的。当时正藉医学界用放血的方法和不分皂白地使用强药治病的时候,并且生理学、生化学、微生学和营养学还在萌芽阶段或崭露头角的时候 。她推荐的原则包括:

 

  ·少吃脂肪,特别是动物脂肪。现代人已经知道动物脂肪会增高胆固醇、导致动脉硬化、心脏病和中风。

 

  ·用全麦面粉造面包,而不用精炼过的白面粉。今日营养师认为全麦面粉是最好的。

 

  ·避免吃得过饱和体重过重,今日已被认为是一般人的健康问题。

 

  ·少用盐,造面包时避用发粉。在现今研究发现盐会导致高血压和慢性肾病之前,这讯息已经传开。

 

  ·用母乳喂养婴儿。当时用奶粉喂婴儿越来越受欢迎。现在科学已经证明母乳是婴儿最理 想的营养食物。

 

  ·用五谷、水果、果仁和蔬菜制造美好的饮食。怀师母提出这点的时候正藉许多人认为素食是荒谬的事。近年的研究显示,素食提供适当的不饱和脂肪,大量复杂碳水化合物、维他命、矿物质、纤维素和其他生物学的活跃原素。这样的饮食可以保护身体免患上冠心病 、中风、高血压、糖尿病、肾病和各种癌症。美国营养学会于一九九三年正式在一份有地位的文件上承认素食的好处及其充分的营养。

 

  怀师母在一八六三年首次看见健康改良异象之后说了什么呢?她说:“我看见我们的神圣任务是注意我们的身体健康。”今日的医学界已经证实了身体健康和心理健康是有紧密联系。

 

  你们的生活方式应作什么改变,以便达到你们所知道的正确健康生活标准呢?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017