注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

【献上所有的人】末时代被照亮的人  

2014-06-10 08:10:00|  分类: 【信心专题】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【献上所有的人】末时代被照亮的人 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

     

大家观看过戏剧或是某场公演吗?一般情况下,观众席和舞台的光线是暗的,但是当主人公出演一个重要场景时,舞台的一角就会出现一束很强的圆形照明。这是来自聚光灯的照射。加强了照明,并有令人窒息的黑压压的观众席!……这是瞬间能使颤抖的呼吸平缓的场面。这是照明集中于主人公或某个角色的瞬间!但是,这种将要窒息的瞬间马上就要临到了。耀眼的聚光灯瞬间集中照亮上帝余民的日子将要来到了。上帝的余民理解并经历了末时代的真理和福音的精髓,他们说明自己是女人的后裔,他们是末时代的余民,是相信启示录14章三天使的信息并按照真理而生活的人。明亮的聚光灯集中照射在他们身上的日子即将要来到了。然而,被照亮的那日是很短暂的瞬间。在那重要而短暂的时刻,我们必须忠实地出演托付于我们的角色。当我们处在那个被照亮的位置,并站在舞台中央时,必须表现出自己是能够为上帝献上一切,甚至不顾惜自己性命的忠诚之人。

    

    在《圣经》中记载了末时代将要接受聚光灯的照射而登场的一群百姓,他们是完全预备好的人,当灯光照亮他们时,他们原原本本地再现了像上帝那样毫无瑕疵的品格,是为上帝而完全忠诚于自己使命的人。他们的特征如下所述:

    

   “龙向妇人发怒去与其余的儿女争战这儿女就是那守上帝诫命为耶稣作见证的。那时龙就站在海边的沙上。”【启12:17】


    “圣徒的忍耐就在此他们是守上帝诫命和耶稣真道的。”【启14:12】


    “这些人未曾沾染妇女他们原是童身。羔羊无论往里去他们都跟随他。他们是从人间买来的作初熟的果子归与上帝和羔羊。在他们口中察不出谎言来他们是没有瑕疵的。”【启14:4、5】

    

    上帝有时会略微用聚光灯照亮我们。当我们被照亮时,我们怎样呢?当上演某个事件或某种情景时,当试炼和试探临到时,上帝试验“这个人到底是否预备好了为这个角色被照亮呢?”那时我们会显出什么样子呢?我们彰显出上帝的品格了吗?我们是否能显示出忠诚的见证呢?即无论牺牲或放弃什么,甚至是我们的一切,连我们宝贵的生命也能放弃的忠诚。我们能显出以上帝的诫命、旨意和真理为最宝贵的,并忠诚到底的信心吗?余民的特征中最重要的就是忠诚。只有忠诚到底的人,才能成为上帝的见证,成为得胜者。十四万四千人的特征之一即口中察不出谎言来他们是没有瑕疵的。”这节经文与“忠诚”有着深刻的联系,其英文翻译为“And in their mouth was found no guile”(KJV),在这里的“guile”是指“狡猾的欺骗,心持两意。”心持两意是什么意思?就是指对上帝不忠诚,这意味着没有全心献上,而是心怀二意,即侍奉两个主的意思。忠诚与心怀二意是完全不同的。对上帝一心一意,决不会改变的一片丹心,这种心志与信心就是忠诚,它与“狡猾的欺骗”之心,即心怀二意是截然相反的。忠诚,就是把起初的约定坚守到底的意思,是他发了誓虽然自己吃亏也不更改。”【诗15:4】这是信实的特性。《圣经》记载了最终把自己仅有的最后一点也献给上帝的忠诚之人的故事。让我们例举其中几位人物的例子,来察看一下我们的忠诚之心。您准备好了为上帝——只要是他的命令——就能献上一切并忠诚于他了吗?

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017