注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

假科学的危险【主必快来】5月6日  

2014-05-06 11:50:21|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假科学的危险【主必快来】5月6日 - 深情呼唤 - 谈天说地

         提摩太啊,你要保守所托付你的,躲避世俗的虚谈和那敌真道、似是而非的学问。提前6:20


  在新罕布什尔州,有些人忙于传播一些论到上帝的错误观念。我蒙赐予亮光,得知这些人要用自己的意见而使真理归于无效,而其中有些是导致自由恋爱的。我蒙指示,这些人乃是在传播论到上帝的空虚理论而诱惑生灵。


  在其它见解之中,他们认为人若一度成圣就再也不能犯罪,而且他们也将这种意见,当作福音的粮供给人。他们这些错谬的理论,连同他们欺骗的影响,对于他们自己和他人实在有极大的害处。他们获得唯灵论的能力,控制着那班看不明白这些经过美化的理论之邪恶的人,结果造成了极大的祸害。那强调众人都已圣洁的教义,已导致人相信成圣之人的情感绝无被诱误入歧途的危险。这一信念的后果,便是他们心中邪恶的欲望得以满足,他们虽自称有清洁之心,但在思想行为上却离清洁甚远。


  这不过是我数次受命谴责那般传扬无位格之神,弥漫大自然和圣洁肉体之教义的一次实例而已。


  在将来,真理必为世人的诫律所假冒。有人要提供虚伪的理论,为安全的教义。原来撒但在天庭也曾以假科学为工具,而今日仍然为他所利用。


  我奉劝凡为上帝劳碌的人,不要接受虚伪的以替代真实的。我们已有一部充满珍贵真理的《圣经》。我们不需要什么臆测或虚伪的兴奋。我们在真理的金香炉中,正如基督教训所提供的,有那使生灵认罪悔改的真理。要以基督那单纯简易的方式去传开祂来要向此世宣扬的真理,你信息的威力就必为人所感悟。切不可提倡什么在《圣经》中并无根据的理论或经验。


【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017