注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

有关论到上帝的错误理论【主必快来】5月5日  

2014-05-05 20:34:41|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有关论到上帝的错误理论【主必快来】5月5日 - 深情呼唤 - 谈天说地

         因为,他们虽然知道上帝,却不当作上帝荣耀祂,也不感谢祂。他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。罗1:21


  认上帝为一种弥漫于全自然界的质素的理论,乃是撒但最阴险的诡计之一。它误表了上帝,也侮辱了祂的伟大与尊严。


  上帝的圣言并不支持泛神论。祂真理之光说明这一类理论无非是毁灭生灵的媒介。黑暗乃其本质,性欲乃其领域。这些理论满足天然的心念,放任本能的倾向。接受它们的后果乃是与上帝隔绝......


  唯有一种能力足以打破罪恶对于世人心思的控制,那就是在耶稣基督里的上帝的能力。唯有借着那位被钉十字架之主的血,罪孽才得以洁净。唯独祂的恩典能给予我们能力,敌挡并克服我们堕落本性的倾向。各种论到上帝的唯灵论使这一能力归于无效。假若上帝是一种弥漫于全自然界的质素,则祂也居住于全人类之内;而且人为要成为圣洁,只须培养自身里的能力就行了。


  这一类理论继之而来的自然结论,乃将全部基督教的制度一扫而空。它们废除了赎罪的必要,使世人成为自己的救主。这些论到上帝的理论使祂的圣言全归于无效,而且凡相信这样理论的人,至终有视全部《圣经》为虚构小说的危险。他们或许认为德行胜似恶习;然而上帝既已被挪移离开祂原来至高无上的权威位置,他们便靠赖世人的能力,而世人的能力若离了上帝便是全无价值的。未得外援之世人的意志,并没有实际能力足以抵挡或克胜罪恶,心灵的防护都被破坏无余。世人也就全无防御罪恶的保障了。一旦上帝圣言和祂圣灵的抑制权都被拒绝,那么世人堕落到怎样的地步,真是无从推测的了。


  凡持守这一类唯灵理论的人,无疑的必要破坏自己基督徒的经验,断绝自己与上帝的联系,并丧失永远的生命。


【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017