注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

慎防离间者!【主比快乐】5月29日  

2014-05-29 22:03:39|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慎防离间者!【主比快乐】5月29日 - 深情呼唤 - 谈天说地

          绊倒人的事是免不了的,但那绊倒人的有祸了。路17:1


  上帝现今正在召选一班人,预备他们联合为一,同说一样的话,实现基督为祂门徒所献上的祈祷......"使他们都合而为一,正如祢父在我里面,我在祢里面,使他们也在我们里面。"......(约17:21)


  不断地有一些小群兴起,认为上帝只与极少数分散各处的人同在,而他们的影响乃在拆毁分散上帝众仆人所建立的事工。......对于那班致力于遵照上帝圣言合而为一,确立在第三位天使信息上的人,他们却加上怀疑,而原因乃是他们的发展工作,并且引领生灵归顺真理。他们视这般人为属于世界的,因为他们在世人身上有感化力。......


  比如有一人兴起,自称得蒙上帝的引导,提倡恶人复活的异论。......另有一人怀存有关将来世代的错误见解。......他们都要求完全的宗教自由,各行其道不管他人,然而却仍力称有上帝在他们中间特别运行着。......这等人神智并不清明,他们已为虚伪的刺激所耸动,而且我们也知道他们并不明白真理。......但愿他们改过自新,否则不如放弃安息日。这样他们就不至于阻拦不信真理的人了。......上帝向那般行事为人,使世人恨恶他们的人发怒。基督徒若因他的好行为或因跟从基督而为人所恨,他就必得赏赐。但是他若因行事不得人喜爱,或因他蛮强粗野的举止态度,并因他使得真理成为他与邻舍争吵的事由,又因他所采取的行动,使安息日的问题尽量地讨人厌恶,则他就成了罪人的绊脚石,神圣真理的羞辱,而且他若不悔改,"倒不如把磨石拴在他的颈项上,将他沉在深海里。"(太18:6)《灵恩》卷四原文第158-160面

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017