注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

当谨防人为的试验【主必快啦】5月19日  

2014-05-25 11:37:13|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当谨防人为的试验【主必快啦】5月19日 - 深情呼唤 - 谈天说地

       应当防备......作恶的......因为真受割礼的,乃是我们这以上帝的灵敬拜,在基督耶稣里夸口,不靠着肉体的。腓3:2,3


  有些人在心里需要神圣之灵的感动。然后现代的信息必成为他们的负担。他们便不寻求人为的试验,或什么新奇的事物了。第四条诫命的安息圣日乃是现代的试验。


  那几乎被普遍地作为无效的一条上帝的诫命,乃是现代有试验作用的真理。......时日将到,凡敬拜上帝的人必以这印记为分别的特征。他们因这表明忠于上天的记号,就被认为是上帝的仆人。但所有人为的试验,必使心思转离那组成现代真理的伟大而重要的教义。


  撒但的欲望与计划,就是要在我们中间引进一些极端分子--是心思狭窄的人,性好批评,苛刻固执自己所认为是真理的意见。他们必为人严厉,力求强制履行苛刻的义务,在微不足道的小事上大尽其力,但对律法较重的要点--审判与怜悯以及上帝的仁爱却反而忽视。由于少数这等人的活动,全体守安息圣日的人必被指控为执迷不悟的......宗教狂热分子。......


  上帝有一番特别的工作交托有经验的人去作。他们要护卫上帝的圣工。他们要负责注意,以免上帝的圣工被交托给一班自认为有权随己意行事,传其所愿传的教义,不听受任何人指挥而工作的人。一旦容让这种自满自负的精神在我们中间得势,就再也没有和谐的行动,或一致的精神,工作也不会安全,圣工也不会有健全的发展了。......基督为跟从祂的人祈祷,求使他们合而为一,正如祂与天父合而为一一样。凡渴望这祈祷得以应验的人,都当致力,劝阻至轻微的分离倾向,而试图保守弟兄中间合一相爱的精神。

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017