注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

都市的骚乱【主必快来】5月13日  

2014-05-13 17:25:11|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        都市的骚乱【主必快来】5月13日 - 深情呼唤 - 谈天说地


        只是作恶的和迷惑人的,必越久越恶,他欺哄人,也被人欺哄。提后3:13


  上帝的旨意并不要祂的子民群集于都市之中,大家混居在街巷里弄之间。在太初之时,祂将我们的始祖安置于乐园,在大自然的美景与动人的音响中,祂今日仍然希望世人享受这样的美景和音响。


  我蒙赐予亮光,得知各城市将要充满骚乱、强暴和不法之事,且这些事必不住的增加,直到这世界历史结束。


  时日已到,本会教友应自城市中迁居到较为安静隐蔽之处,否则我们许多的青年,连同许多年龄较长的人,都必陷入网罗而被仇敌虏去。


  "离开城市,离开城市!"--这乃是主不断地传给我们的信息。


  这些城市所充满的骚乱与不安,以及各工会和罢工所造成的情势,无疑的对本会工作将大有妨碍。人们在力图使各行各业的工友,都归属于某些工会的约束。这并非上帝的计划,而是出自一种我们无论怎样都不该承认之权势的设计。上帝的圣言正在应验着;恶人也正在那里将自己捆成捆预备被焚烧。


  我们现在当用所委托的天赋将这最后的警告传达给世人。在从事这工作时,我们要保持自己的个性,我们不可与任何黑社会或工会有什么结合。我们要在上帝里自由的站稳,时时仰望基督。


  我们这个世界上罪孽深重的城市,都要被毁灭的扫帚扫除一空。上帝在现今落到各巨大建筑物和城市广大地区的灾害上,正是指示我们将要临到全世界的事。祂曾经告诉我们说:"你们可以从无花果树学个比方:当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。"(太24:32、33)


【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017