注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

行将临头的大恐慌【主必快来】5月十10日  

2014-05-10 21:30:28|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        行将临头的大恐慌【主必快来】5月十10日 - 深情呼唤 - 谈天说地

         我们成了一台戏,给世人和天使观看。林前4:9


  这世界乃是一个剧场;演员就是世上的居民,正准备要在最后大戏剧中扮演各自的角色。就广大的群众而言,并没有什么统一团结,除非人以联合达成其自私自利的意图。上帝也在观看着。祂为背叛子民的旨意终必完成。上帝虽然容忍捣乱和骚扰分子暂时得势,但世界并非已交在世人的手中。一种从下面来的权势正在活动着,要造成这戏剧最后重要的几幕--撒但要冒充基督降临,借着那般与秘密团体联合之人施行各样出于不义的诡诈。凡屈从这种参加团结热狂的人,无非是实现仇敌的计谋而已,既有其因,就必有其果。


  犯罪行为几乎已达到顶点了。全世界都充满了纷乱,极大的恐慌即将临到世人。我们这明白真理的人当作好准备,应付那将要临到世界,而令人极度惊奇的事。......


  我们这班人是否都在打盹睡觉呢,啊,那班在本会各机构中,现在没有为主的显现准备妥当,不配成为主家里的分子的青年男女们若能辨别时兆,则在他们身上将要看见何等的改变啊!主耶稣现在号召克己牺牲的工作人员来跟从祂的脚踪行,与祂同行合作,高举十字架,追随祂所引领的路。


  有许多人向主献上微不足道的服务便心满意足。他们的基督徒精神软弱无力。基督为救罪人而将自己舍了。我们看见世人在罪孽中沦亡,心中应该充满怎样救灵的焦虑不安啊!这些生灵都是曾经以重价买来的。上帝儿子在髑髅地十字架上的死亡,乃是他们身价的量度。他们日复一日地在那里自行决定,究竟是要享有永远的生命,或遭遇永远的死亡。

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017