注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

中国刺激经济的恶果正在显现  

2014-04-06 17:18:31|  分类: 【中国危机】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年04月06日 - 深情呼唤 - 谈天说地

 

中国刺激经济的恶果正在显现

——见证中国金融风暴实录之七

 

春节后,我在长三角走了一圈,接触了很多中小企业老板,很多人和我说:今年的跑路潮可能和2008年不同,那个时候,政府说刺激经济很多人又回来了,今年跑路的没有一个人会再回来,一是谁也不可能再相信什么经济是刺激起来的,二是负债太多再也回不来了。


今年的跑路潮,我根据中国经济的状况在分析,跑路潮应该在今年6月至9月间开始发生,随后会越演愈烈。其原因就是,根据我的调查,波罗的海散干货指数是从2013年12月22日开始大跌一直跌到2014年2月中旬,从2400多点跌倒1372点,跌破了2008年次贷危机爆发时的最低点位。以2014年2月底为界,3到5个月后出口企业跑路潮开始,应该是不会错的。我没有想到是,从3月份开始就一直有跑路的人,4月份已经越来越多。浙江华特斯聚合物科技有限公司成立于2007年7月24日,注册资本为8018万元。在当地政府的大力支持下,该公司仅用了短短的三年时间,就完成了从落户到产值突破10亿元的转变。2011年,该公司还定下了完成20亿产值的生产目标。2013年7月华特斯董事长徐树成接受专访时还信誓旦旦的表示,安吉政府的强大支撑让企业很有信心。接下来的目标是做精、做强,利用企业自身的科研团队或与其他单位合作等来开发出更多附加值高的新产品。2014年1月,“12华特斯”付息工作还是一切正常。2014年3月,公司就突然宣告破产并开始清算流程,结束了不到7年的企业寿命。他肯定是把资产已经转移完毕,公司已掏空,人也移民了,还有继续维持皮包公司的必要吗?那就破产好了。仅仅只是“12华特斯”私募债就高达20亿,按理是有担保的,已经违约了,还能兜底吗?


这是公司都是和地方政府官员勾结在一起,典型的官商勾结,一起诈骗当地民众的钱。他们打着高科技的幌子大肆在民间集资,事情一出就会跑路。这是一种情形的跑路。更多人的跑路是拿不到新的订单,这一波人数众多,有的只能撑3个月,最多只能撑5个月。长三角的跑路潮是抵挡不住的,这些中小企业主早将家人移民到国外,比上一次聪明的人更多了。没有订单,工厂关门,同时就没有就业。富士康出逃中国,李嘉诚出逃中国,全球资本疯狂逃出中国,已经说明问题。顺便说一句:3月上旬刚刚复苏的波罗的海散干货指数再次跌破1500点,两周跌去25%,上周再次探出新低1235点。这个数据说明,中国的PMI指数完全造假。


政府造假必然导致中国社会骗子横行。正如一位网友所说:基本上这些企业都是来骗钱的,公司牛皮吹得震天响,实际都是皮包公司,中国凡是高科技企业100%是骗子,这个只知道炒房考公务员唱中国烂声音的国家,绝不会有丝毫科技可言。小心啊,老百姓。(牛刀)


 货币混战直接导致泡沫破灭 - 深情呼唤 - 谈天说地

           现代人的生活离不开经济,所以魔鬼便用经济的手段来网罗每一个人,这个世界早被捆成了捆;那个等待收割的人便是教皇。他所精心策划的这一切,就是要应验《圣经》的预言:“它又叫众人,无论大小贫富,自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。 除了那受印记、有了兽名或有兽名数目的,都不得作买卖。”【启13:16】这就是星期日法案的危机,也被使徒约翰在启示录中称为兽印的患难。正是通过经济手段来实现的。
 

        经济危机在告诉我们要终止依赖钱财和经济来生活。现在到了时候,我们要每天训练凭着信心生活,单单依靠上帝,在凡事上知足。这不仅是中国、美国、“金砖四国”...  ... 的问题,国际货币市场硝烟四起....... 这不仅是世界经济的问题,而是为即将临到的患难而应具有的心态。


我们现在正是生活在世界历史的结局之中。预言正在迅速的应验着宽容的时期即将过去。我们再没有时间──也没有须臾──可供虚掷了。千万不要在看守的时候打盹!不要有人在心里或从行为上表示说:“我的主人必来得迟。”……

主就要降临了,我们必须预备妥当,安然迎见衪。当决心竭尽自己的能力,将光分与我们四周的人。我们不要忧愁,但要欢喜快乐,并且时常保持主耶稣在我们的面前。衪即将复临了,我们必须预备妥当,等候衪的显现。

主必快来!警醒谨守!


【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558 

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  想知道更多切身利益的资讯敬请关注:

网站:http://www.sostvcn.com/

   微博:http://t.qq.com/bunny2288

 博客:http://bunny228.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017