注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

当将我们全部的财物献与上帝【主必快来】4月26日  

2014-04-27 15:22:33|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 当将我们全部的财物献与上帝【主必快来】4月26日 - 深情呼唤 - 谈天说地

 你们白白得来,也要白白地舍去。太10:8


  人从上帝所领受的无限恩惠,仍是属于上帝的。祂将一切属世的贵重华美之物放在我们手中,为要试验我们,探测我们对祂的爱以及我们感激祂恩惠的深度。不拘是财物或智力的珍宝,都须当作乐意的祭物,放在耶稣的脚前。


  基督在差遣祂的门徒"往普天下去,传福音给万民听"的使命中,乃是委托人扩张有关祂恩惠的知识。一方面有些人要出去传道,但祂仍号召其他的人......要献上财物维持祂在地上的圣工。


  并非人人都能献上大量的捐款,并非人人都能行大事,立伟功;但人人却都能实行克已,人人都能表扬救主大公无私的美德。有的人能将大量的礼物送入主的府库;其他的人却只能献上极少的金钱,然而凡以诚心献上的祭物都蒙主的悦纳。


  许多人看到实行克己能为上帝圣工积储多少的金钱,就必感到惊奇。这些由牺牲行为而积储的少量金钱,用在建立上帝圣工的事上,其成就较比大量而无克己牺牲所奉献的更大呢。


  慷慨的精神乃是上天的精神。基督自我牺牲的大爱,已经在十字架上显明了。为要使人得救,祂舍弃了自己一切所有的,最后并舍弃了祂自己。基督的十字架诉诸每一跟从赐福救主之人乐善好施的心。在此所显示的原则乃是舍,舍。......而世俗之辈的原则却是得,得。


  基督的十字架所发出的福音之光申斥自私自利。......许多上帝的子民正陷于世俗化与贪婪的危险中。他们应当了解,增多要求他们捐献财物乃是祂的恩典。......祂这样使世人成为媒介,借以将祂的福惠遍布天下。上帝订定了慷慨施舍的制度,要使世人可以变成与他的创造主相似,品格慷慨无私,最后得以与基督同享永恒荣耀的报赏。

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017