注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

为什么有这许多闲站的人呢?【主必快来】4月25日  

2014-04-25 13:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为什么有这许多闲站的人呢?【主必快来】4月25日 - 深情呼唤 - 谈天说地

       你们......要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。徒1:8


  那交给首批门徒的委托,各世代的信徒也都有份。每一已经领受福音的人,同时也已赋予神圣的真理要传授与世人。上帝忠诚的子民素来都是勇往直前的传道士,他们献上自己的资财来尊荣祂的圣名,并善用自己的才能为祂服务。...... 


  上帝教会的教友都应当热心善工,放弃属世的野心,追随那周流四方行善之主的脚踪而行。他们的心中充满了同情与怜悯,去为那些需要帮助的人服务,引领罪人认识救主的爱。这样的工作固然需要辛勤的努力,但也带来丰富的报赏。凡真心实意从事这工的人,必可看到许多人归向救主。......


  "圣灵和新妇都说:'来!'听见的人也该说:'来!'"(启22:17)传递这一邀请的命令包括全教会在内。凡听见这邀请的人都要从山上从谷中响应这信息说:"来!"......


  成千上万听见救恩信息的人,他们原可从事某种实际工作的,却在市上闲站着。基督对这些人说:"你们为什么整天在这里闲站呢?"祂又说:"你们也进葡萄园去。"(太20:6,7)为什么还有更多的人未曾响应这呼召呢?是不是因为他们自以为既不在讲台上就得以卸责呢?他们务要明白在讲台以外,还有一番伟大的工作须由千万献身的教友去作呢!


  上帝已经长久等待着整个教会具有服务的精神,以致每一个人都能按照自己的能力为祂工作。当上帝教会的教友们都在国内和国外许多有需要的地区从事所指派与他们的工作,以完成福音使命时,全世界就必很快受到警告,主耶稣就必有能力有大荣耀地回到这地上来。"这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。"(太24:14

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017