注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

近4个月长三角约20多家农商行负责人跑路  

2014-04-23 14:19:35|  分类: 【中国危机】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


近4个月长三角约20多家农商行负责人跑路 - 深情呼唤 - 谈天说地


  放水救不活农商行

定向降准,说穿了就是放水来掩盖金融危机。这是中国政府20多年来一贯的做法,什么危机都是用银行大肆放水来解决,这种恶劣的工作作风不仅毫不负责,而且不断在增大银行业的金融坏账和烂账,引发更大的危机。尽管名义上是——“有利于有针对性地增强其财务实力,提高其支持‘三农’发展的能力,起到引导信贷资源更多流向‘三农’和县域的正向激励作用,增强金融服务实体经济的能力,支持国民经济重点领域和薄弱环节”。


正是冠冕堂皇的话,掩盖了金融危机的本质,就是中国这体制导致本次危机的全面爆发。


中国农信社农商行和所有的金融机构都有一句话名言,那就是:这年头只有玩银行才能发大财。因为谁都尝过逃债躲债的好处,那就是,政府最后一定会“救市”。进入2014年,长三角大约有20多家农信社负责人跑路,欠的都是农民的血汗钱。3月底又爆出声名显赫的河北邯郸伟光农村信用合作社老板跑路,欠下农民1.3亿血汗钱连本带利都不管了。其他大大小小事已经出现100多起,说明一个重大的问题,这些金融机构存在严重问题,需要大力整顿而不是放水救市。


中国有一大批富人,完全是玩银行玩富的,而不是自己创富的。他们深知,中国绝对不会让银行和金融机构出问题,因此,在银行套取大量的资金再出逃国外是一条致富的绝境。大多数玩银行的人大多数是社会上的诈骗犯,本质就是社会上混混子,却一个一个成为中国目前最富有的人,除了贪官污吏,谁有他们富裕?救贪官救骗子,实际上就是本次定向降准的本质。而这些本质就是导致中国房地产持续放大泡沫的主要原因,这些贪官和骗子攫取的金钱,政府却让全民买房来承担。


现在的问题是,定向降准能够掩盖本次金融危机的爆发吗?回答是否定的。1997年亚洲金融风暴后,整个亚洲金融机构远远没有中国现在金融机构危机大,被索罗斯等金融大鳄冲击得稀里哗啦,所有资产价格泡沫全部破灭,银行倒闭不在少数,跳楼跳海的人不计胜数。索罗斯当时开玩笑说:不是我们有多大的能耐,而是这些国家金融机构出问题了,我们只是让问题暴露出来。


定向降准,说明中国决策层完全没有意识到,这次金融危机是他们无法救治,其主要原因就是我经常讲过的,全世界都知道中国金融要出现大的危机,所以,才有20个经济强国一起联手执行巴塞尔三,回流美元25万亿。这不仅只是促使中国国际贸易出现大的问题,全球流动性枯竭,中国出口企业陷入绝境,出口企业出现大量倒闭,失业人数遍布珠三角和长三角甚至北京。


美联储在2014年8、9月间基本会完全退出量化宽松,全球流动性进一步收缩。中国最要紧的是治理整顿银行业出现的问题,而不是搞什么“定向降准”来救市,也完全救不了。1719年至1720年,伦敦爆发经济危机,不仅没有破坏大英帝国的体制,反而促使伦敦一举成为全球第一个最大的国际金融中心。上世纪70年代,美国大陆银行及一批中小银行相继出现倒闭潮,也没有影响华尔街迅速超越伦敦成为全球最大的国际金融中心。


金融危机是救不了的,越救越会产生更大的危机,因为人心都是贪婪的,在他们逃债躲债一次一次成功后,将吸引更多的骗子玩银行,因为只有玩银行才能迅速成为大富翁。至于他们产生的烂账坏账自然由中国人民承担,最后的结果,中国政府将会成为第二个前苏联,因为中国决策层用救市的手段产生更大的金融骗局,终有一天将会得到报应。


索罗斯本次来香港,显然是冲着中国即将爆发的金融风暴来的,不是为别的。(牛刀)

中国中小银行面临生死劫 - 深情呼唤 - 谈天说地
 

  撒旦要利用这次的金融风暴把人们引向巴别塔的最后一步——经济的联合。

  就是兽的印记的危机,就是星期日法案危机;就是圣经预言最后一个预言的应验征兆!

    但以理,1143节的经文就在我们眼前,超乎我们想象的应验着:“他必把持埃及地的金银财宝和各样宝物,利比亚人和古实人都必跟从他。”启示录13章16节、17节:“它又叫众人,无论大小贫富,自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。除了那受印记有了兽名或有兽名数目的,都不得做买卖。”巴比伦啊,“你的客商原是地上的尊贵人,万国也被你的邪术迷惑了。”(启:18:23)

   启;13;17,‘除了那受印记,有了兽名和兽名数目的,都不得作买卖’买卖就是现代人的术语——经济。

      房产危机、债务危机、信贷危机.......金融危机乃至经济危机的源头.

        看到每一属世的势力都呈现着紧张的状态,所以当知道将有重大而决断的事件发生----全世界已濒临惊人危机的边缘了。

  地上的祸患,海中的灾难和社会的动荡,以及战争的风云,都凶险万分:凡此种种,都预示着那头等重大的事即将发生。罪恶的各种权势,正在纠集力量以巩固阵线,预备应付最后的危机。世界上将要发生重大的变动,而且最后的几幕将是非常神速的。

                                                                                警醒谨守

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017