注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

李嘉诚走了,索罗斯来!中国最近成为全球的热点  

2014-04-22 09:54:10|  分类: 【中国危机】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李嘉诚走了,索罗斯来!中国最近成为全球的热点 - 深情呼唤 - 谈天说地

   李嘉诚走了,索罗斯来啦

 

      这一走一来,都是世界顶级的资本大鳄。他们两本来互相没有一毛钱的生意,所谓道不同不相为谋,却都因为中国在最近成为全球的热点。


李嘉诚走了,把北京、上海的房产全部低于市价35%以上抛售,这是偶然的吗?显然不是,500多亿的资产说卖便全部卖空,而且,卖的都是在最高点,这符合资本市场的“不赚最后一块铜板”的名言。资本市场从来都是血腥的,不赚就亏是铁律。李嘉诚之所以成为亚洲首富自有他的道理,而王健林成为中国首富却是依靠官商勾结,腐败肮脏,欺骗和暴力,不断依靠土地搜刮民财,这样的首富是中华民族的悲哀。


在中国历史上,往往都是因为土地问题引发改朝换代。秦始皇够强大吧,秦王朝却是修长城筑公路劳民伤财而成为最短命的朝代之一,被几个小国给灭了;隋炀帝如果不是修运河劳民伤财过度,最后不会那么快自缢吧;明朝最后一个真实的皇帝朱由检完全是腐败无能过度,以致朝廷重臣跑马圈地成风,导致民不聊生社会动荡而终于不治。


中国本次依据垄断货币和土地,在全国大搞房地产建设,央企做地王,拉动地价无限上涨,推动房价泡沫泛滥成灾,他们还在大叫,2030年前还有一亿人会进城,却完全不理睬现在的房子完全够20亿人来住,还会有大量的空房子。这且不说,一个上海,一个北京,一个广州,每一个城市都可以买下整个美国的房产,而这个世界上只有一个美国,那你们就全部去买下美国试试。日本人当年也这么想,去买下美国的洛克菲勒大厦,最后如何?乖乖的退回给美国,这一买一卖,华尔街将日本的泡沫财富血洗一空。日本从此衰退20年。李嘉诚就是看到这一点,所以跑路的。


李嘉诚一跑路,索罗斯必然会来。这是因为奥巴马的金融战略的必然,在《货币狼烟》中,我全面的分析奥巴马的战略,奥巴马确认的人选是巴菲特家族,最后来收拾中国泡沫经济的残局,索罗斯不过是先行者。


4月21日,华尔街见闻报道:索罗斯基金管理公司前投资团队三季度将在香港成立一支对冲基金,最初资本至少为1.5亿美元,成为今年该地区最大的新创基金之一。千万不要小看这1.5亿美元,凭着索罗斯的号召力,可以轻轻松松凝聚几十万亿美元的虚拟资本和无数的真实资本,在资本市场上大显身手。至于索罗斯会采取什么手段,运用什么金融工具,我们无法猜度,只有等到三季度后我们在市场上会感觉到。在1997年亚洲金融风暴中,索罗斯是猛攻各个国家的汇率。这一次他又如何表现,是不是又能惊动全球,还是很难说。静观事变吧,在一线城市持有不动产者,小心点。至于国家会出什么事,这不是我们草民所操心的。


孔子说:可托六尺之孤,可寄百里之命,临大节不可夺也。(牛刀)


【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017