注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

提供有益健康的生活【主必快来】4月21日  

2014-04-22 10:23:40|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 提供有益健康的生活【主必快来】4月21日 - 深情呼唤 - 谈天说地

       所以弟兄们,我以上帝的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是上帝所喜悦的;你们如此侍奉,乃是理所当然的。罗12:1


  人若继续不断地放任那剥夺自己体力,智力和道德力的习惯,就无从将他的身体献给上帝,当作圣洁而得蒙悦纳的活祭。使徒更有话说:"不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为上帝的善良、纯全、可喜悦的旨意。"(罗12:2)


  我们正生存于一个与公义,或品格的圣洁,尤其是在恩典上有长进相反对的世界。无论往何处放眼观看,所见的尽都是污秽与腐败,残疾与罪恶。这一切该是何等的与那在领受永生恩赐之前务须在我们心里成就的工夫相敌对啊!上帝的选民在这末日猬集他们周遭的种种腐化中,必须毫无玷污的站立得稳。他们的身子务必是圣洁的,精神务必是纯全的。这种工夫若要完成,就当立即着手,诚恳,而凭悟性去作。上帝的灵须掌握完全的控制权,左右一切的行动。


  卫生改良乃是预备一班人适合迎接主的复临之大工作的一部分。......无论男女决不可能因放任败坏的食欲和情欲以致违反自然律,而不同时违犯上帝的律法。故此,祂容许卫生改良的光照耀我们,使我们感悟到违背祂在我们身上所定诸规律的恶性重大。......


  阐明自然律,并竭力提倡遵守,乃是一项与第三位天使信息互相配合的工作。......祂命定这题目须广为提倡,使大众思想大受感动而力以研究;因为一般男女若仍在有罪的,败坏健康的,削弱脑力的恶习控制之下,原是无从辨识神圣真理的。......


  凡珍重上帝所赐给他有关卫生改良之光的人,有一种重大的有助于足以促成他因真理成圣,配享永远生命的工夫。

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017