注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

"看哪,上帝的羔羊"【主必快来】4月19日  

2014-04-20 12:22:43|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看哪,上帝的羔羊【主必快来】4月19日 - 深情呼唤 - 谈天说地

           看哪,上帝的羔羊,除去世人罪孽的。约1:29


  约翰在本性方面也具有人类的通病与弱点;但神圣之爱的感动却使他变化过来。在基督开始了祂的服务之后,约翰的门徒们来向他抱怨说,众人都在跟从那位新的师傅,当时约翰是如何清清楚楚地表示他明白自己与弥赛亚的关系,又是如何欢欢喜喜地迎接他为之预备道路的主。


  他说:"若不是从天上赐的,人就不能得什么。我曾说,我不是基督,是奉差遣在祂前面的,你们自己可以给我作见证。......故此,我这喜乐满足了。祂必兴旺,我必衰微。"(约3:27-30)


  约翰凭着信心仰望救赎主,已升达克己自制的最高峰了。他不求吸引人来归向他,乃是要提升他们的思想高而又高地,直至集中于上帝羔羊的身上为止。他自己不过是一种声音――是旷野的呼声而已。现在他却欢欢喜喜的情愿缄默,退隐,使众目都转向那"生命之光"。


  凡忠于职责作上帝之信使的人,绝不求荣耀自己。专顾自己的心必为爱基督的心所吞没。他们必认明自己的任务乃要象施洗约翰一样去宣扬:"看哪,上帝的羔羊,除去世人罪孽的。"(约l:29)他们必高举耶稣,同时全人类也必与祂一同被高举起来。


  先知的心灵,既然自我业已除空,就被神圣的光辉所充满。......他为救主的荣耀作了见证。......就基督的这种荣耀而言,凡跟从祂的人都要分享。......我们之所以能享受属天的光辉,乃在乎甘愿清除自我。我们之所以能识别上帝的圣德,而凭信心接受基督,乃在乎自己甘愿将人所有的心意夺回,使之全都顺服基督。圣灵将要无限无量的赐予凡如此行的人。因为"上帝本性一切的丰盛,都有形有体的居住在基督里面;你们在祂里面也得了丰盛。"(西2:9,10)

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017