注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

世界所需要的见证【主必快来】4月16日  

2014-04-16 15:25:44|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 世界所需要的见证【主必快来】4月16日 - 深情呼唤 - 谈天说地

        你们就是我们的荐信,写在我们的心里,被众人所知道、所念诵的。 林后3:2


  品格的变化,乃要向世界表明有基督的爱存在心中的见证。主期望祂子民要显明祂恩典的救赎能力在有瑕疵的品格上能发挥作用,使之有匀称的发育而且满结善果。


  然而我们若要成就上帝的旨意,就有一番预备的工作须先作成。主吩咐我们将心中的自私除尽,这自私原是离间的根源。祂切望将祂的圣灵丰丰富富地浇灌在我们身上,祂也吩咐我们要借自我牺牲而预备道路。当自我已降服于上帝之时,我们的眼目就必开启,看明自己不象基督的模样已成为他人路上的绊脚石。上帝嘱咐我们要将这一切挪开。祂说:"你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。"(雅5:16)然后我们也可享有大卫认罪之后在祷告中所有的保证:"求祢使我仍得救恩之乐,赐我乐意的灵扶持我;我就把祢的道指教有过犯的人,罪人必归顺祢。"(诗51:12,13)


  有上帝的恩典在心作主之时,就必有一种属于信心、勇敢和基督化仁爱的气氛包围着心灵,这气氛可鼓舞凡吸入它的人的灵命。......凡分享基督赦罪之爱,凡蒙上帝圣灵启迪而悔改归服真理的人,就必感觉自己因有这种福惠已欠了凡所结交之人的债。凡心里谦卑的人,主必利用他们去接触那些牧师们所无从接近的人。他们会受感讲述那显示基督救人恩典的话语。


  而且由于为他人谋福,他们自己也要蒙福。上帝赐给我们机会分赠恩惠,以便祂好使我们充满更大量的恩惠。为上帝服务的媒介在利用上帝所供备的天赋与便利时,希望与信心就必加强。上帝也必赐神圣的能力与他同工。

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017