注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

世人所认定的品格【主必快来】4月15日  

2014-04-16 10:22:18|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世人所认定的品格【主必快来】4月15日 - 深情呼唤 - 谈天说地


       使你们无可指摘,诚实无伪,在这弯曲悖谬的世代作上帝无瑕疵的儿女。你们显在这世代中,好象明光照耀。腓2:15


  上帝的美意是要借着祂的子民将祂国度的原则显明出来。为要使他们在生活与品格上能彰显这些原理,祂切望使他们与属世的风俗习惯及作风全然有别......世人由于认出祂教会所表现的上帝的良善、慈怜、公平与仁爱,就获得有关祂圣德的说明。上帝的律法既已如此在生活上显扬光大,就连世人也必认出那些敬畏并侍奉上帝的人,较比世上任何人民更为优越。


  基督复临安息日会的教友们既超越一切的人,就应在心意及行为上作敬虔、圣洁的模范那交托给他们的,乃是从前所交托给世人的最严肃的真理。所须具有的各样恩惠,权柄与效能,都已充分的供备了。他们仰望基督即将驾天上的云降临。他们若给予世人一种印象,认为他们的信仰并非他们人生上控制一切的权能,实在是大大羞辱了上帝。


  由于撒但的试探越来越加有力,而我们所处的时代也充满了陷害上帝子民的危机,因此我们须不断的向那位伟大的教师学习,以便我们步步行程都安稳正直。有不可思议的景色正展开在我们的眼前;而当此之时,自称为上帝子民的人要在生活上作活生生的见证,使世人看明在这罪恶到处流行的世代,仍然还有一班肯放弃自己的意愿而力图遵行上帝旨意的人――这班人的心目中和生活上竟有上帝的律法写着。......


  他们的思想应当清洁,他们的话语也当高贵而有提拔性。基督的宗教当交织在他们一切言行之中。他们要作已经成圣,得蒙洁净,而成为圣洁的子民,将光传送给他们所交接的人。祂的旨意是要他们在生活上发扬真理,因此得以在地上为众人所称赞。基督的恩典足够成就此事。

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017