注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

韩国载约450人客船下沉 乘客多为高中生  

2014-04-16 12:00:21|  分类: 【社会纵横】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国载约450人客船下沉 乘客多为高中生 - 深情呼唤 - 谈天说地
直击:韩游船进水190人已获救 海警救援现场

韩国载约450人客船下沉 乘客多为高中生 - 深情呼唤 - 谈天说地

图为事发现场。

韩国载约450人客船下沉 乘客多为高中生 - 深情呼唤 - 谈天说地

韩媒图片

据木浦海洋警察署16日消息,北京时间上午8时许,一艘载有450余名旅客的“岁月(SEWOL)号”客轮在全罗南道珍岛郡屏风岛以北20公里海上发生浸水事故,截至发稿时,客轮向左舷倾斜90度左右,正在沉没。

在接到这艘客轮的求救信号后,海警向事发海域紧急派遣警备艇和直升机,展开救援工作,目前救出190余名旅客。

截至目前,事故客轮船体已沉没90%,木浦海警出动了直升机和警备艇前往搜救,3艘商船也参与援救当中。

“岁月号”客轮在从仁川驶往济州的途中发生事故。旅客中有325名是京畿道安山市檀园高中学生,他们为了修学旅行乘坐这艘客轮,还有14名随行教师。

檀园高中一位有关人士表示,这艘客轮原计划于15日下午7时许从仁川港出发,但因大雾天气而延误约一个半小时。据了解,船上学生全部穿好救生衣正在等候救援。

韩国总统朴槿惠发出指示,全力营救珍岛附近海域下沉客轮。

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017