注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

城市的刑罚与其罪成正比!主呼召祂的子民定居乡村  

2014-04-13 21:15:04|  分类: 【末时大事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


城市的刑罚与其罪成正比!主呼召祂的子民定居乡村 - 深情呼唤 - 谈天说地
主呼召祂的子民定居在远离城市的地方,
因为在你想不到的时辰,火与硫磺将要从天降在城市上!
他们的刑罚将与他们的罪成正比!

     乡村生活


神圣的理想


  虽然上帝所造的一切都是完美的,而且地上似乎并不缺少任何足以使亚当夏娃快乐的东西,但上帝还要特别为他们设立一个园子,借以显示他对他们的大爱。他们要用自己一部分的时间来从事修理园子的愉快工作,再用一部分时间接待前来访问的天使,听取他们的教训,并作快乐的沉思默想。他们的操作并非使人厌倦,而是令人心旷神怡的。这个美丽的园子要作为他们的家。


  但是那全能的天父为他儿子所选择的环境是怎样的呢?加利利山中一间荒僻的房子;一个勤苦操劳靠手艺度日的家庭;一种简单的生活;日与艰难困苦奋斗;克己、节省、忍耐和快乐的服务;在母亲旁边开着经卷勤读的光阴;青葱的山谷,晨曦夕阳的逸景;花草树木的陶化;上帝的作为和创造天地之功能的默想和研究;天天与上帝心灵上的相通--这些便是耶稣幼年生活的状况和机会。


   离开城市


  要尽快地出离城市,购买一小块地,在那里你能够有一个园子,你的孩子们能够在那里观察花卉的生长,从中学得朴素和纯洁的教训。


  出离城市,这就是此时我的信息。要确信这呼召是要我们的百姓定居在离大城市数英里以外的地方。看一看旧金山今天的样子,在对你们明智的心说话,向你们显示离开城市的必要......


  主呼召他的子民定居在远离城市的地方,因为在你想不到的时辰,火与硫磺将要从天降在这些城市上。他们的刑罚将与他们的罪成正比。当一座城市被毁时,但愿我们的百姓不要把这当作是一件轻微的事,并且以为,如果有利的机会出现,他们就可以在那同一被毁的城市建造他们自己的家......


  但愿所有愿意明白这些事意义的人,读一读启示录11章。要读每一节经文,要认识到还要发生在城市的事件。也读一读启示录18章所描绘的场面吧。


  那拥有一片土地和一个舒适之家的父亲和母亲,就是君王和王后。


   从前哨去城市作工


  我们既身为遵守上帝诫命的子民,就必须离开城市。我们必须象以诺一样,虽然在城市中从事工作,但却不住在其中。


  当从郊外的前哨去推进城市的工作。上帝的传信者说:"城市难道不要受警告吗?要的,但不是由上帝的子民住在其中,是由他们去访问各城市,警告他们有关行将临到地上的事。"


  我多年来得蒙赐予特别的亮光,教我们不要将我们的工作集中在各大城市。那漫布在这些大城市的骚动与纷乱,以及工会与罢工所造成的景况,必然大大阻拦我们的工作。


  何时一个国家不法的事增多,就必听见有声音传讲警告与指示,正如所多玛城听到罗得的声音一样。然而罗得若不在那罪恶滔天的败坏城市中安家,就大可保守他的家属避免许多的邪恶了。罗得和他的家属在所多玛城所成就的,即使他们居住离城较远的地带,也照样可以作成。


  暂时,有些人将不得不在芝加哥劳作,但是应当在乡村地区预备工作中心,然后从那里去城市作工。主愿望他的子民四处寻找,简陋、便宜的地方作为他们工作的中心。而且总是有一些更大的地方会引起他们的注意,这些地方他们会以一种令人吃惊的低价获得。


   自然环境中丰富的祝福


  我们一再地说:"要出离城市。"不要以为你必须进到山上那是一种巨大的损失,但要寻找一个退隐之处,在那里你能够独自与上帝同在,获悉他的旨意和道路......


  我奉劝我们的百姓要使灵性的追求成为他们一生的工作。基督就在门口了。这就是为什么我要对我们的百姓说:"当你被呼召要离开城市搬到乡村居住,不要认为这是一种损失。这儿有丰富的祝福,等待着那些想要抓住的人。借着目睹大自然的景色,创造主的作为,借着研究上帝的手迹,不知不觉地你会变成同样的形像。"


   在乡下更容易培养品格


  父母和他们的子女聚集到城市,因为他们想象在城市比在乡下更容易获得生计。孩子们放学之后无事可作,就获得了一种街头教育。他们从有害的交往当中学到了邪恶放荡的习惯。


  将孩子送往位于城市的学校,那里每一种诱惑在等着吸引他们,败坏他们的道德,对父母和孩子来说,建造品格的工作要困难十倍。


  城市中充满了试探。我们的工作方针,应当计划尽可能保守我们的青年人愈远离这些污秽愈好。


  时日已到,本会教友应自城市中迁居到较为安静隐蔽之处,否则我们许多的青年,连同许多年龄较长的人,都必陷入网罗而被仇敌虏去。


  在一百个家庭中,没有一个居住在城市里的家庭能获得体力、心智、或灵性上的长进。在幽静之处,就是有田野、山岭、和树木的地方,更能获致信心,盼望,爱心和幸福。要带着你的儿女,离开市里所习闻惯见的一切,离开车水马龙的喧嚣,那样他们的心志必更趋健全。你必发觉他们的心中更易容受上帝圣言的真理。


   在乡村环境身体更健康


  上帝的子民定居于城市之中并不是他的旨意,因为那里经常有纷扰与混乱。他们的儿女应避免这一切;因为人的整个身体会因城市中的匆忙、扰攘与嘈杂而遭受败坏。


  现在,那些住在都市之间,连一根草的踏脚地也没有,年去年来,眼前只见那肮脏的门庭,狭窄的小巷,和砖石的墙垣街道,以及灰沙飞扬,烟雾弥漫的天空之人--若到乡间去看那青葱的田禾,幽致的山林溪泉,明洁的天空,和那馥郁清鲜的空气,他们将觉得自己是在天上了。


  城市的环境,往往对于身体的健康是有害的。那污浊的空气,不清洁的水,不安全的食物,黑暗拥塞的房屋,以及随时疾病传染的危险,都不过是城市的一部分害处而已。人们拥进城市里,挤在一排一排的房屋和街巷中,这不是上帝的旨意。


  自己种植粮食


  主甚愿他的子民要迁居乡间,在那里安家,自己栽种水果菜蔬,同时他们的儿女也能在那里得与上帝在大自然界的作为,有直接的接触。我所传的信息乃是:要将你们的家迁离城市。


  主再三地指示:我们的同道应当将他们的家庭迁离城市,移居乡间,在那里,他们可以种植自己的粮食。因为将来买卖的困难,乃是非常严重的问题之一。我们现在就当开始注意这一再传与我们的教训:离开城市,到乡间去;那里的房屋不太稠密,在那里,你们可以免受仇敌的干扰。

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017