注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

与基督合伙【主必快来】4月13日  

2014-04-13 22:21:04|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   与基督合伙【主必快来】4月13日 - 深情呼唤 - 谈天说地

       我是葡萄树,你们是枝子;常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子;因为离了我,你们就不能作什么。约15:5


  末时近了!上帝现在号召教会要将那尚未办完的事都安排就序。凡与上帝同工的人啊,主已授权你们将他人一同带进祂的国度。你们当作上帝活泼的媒介,作将光传给世界的导管,在你们的四围有负着基督使命的天使们,要在你们救灵的工作上维护、加强、并支持你们。......


  要与世俗显然有别――虽在世上却不属于世界,要经常反照那"公义日头'明亮的光线,自守、纯洁、圣善、而毫无玷污,并且凭着信心将光送到世界上的一切大街小巷之间。


  但愿各处教会要趁还没有永远太迟之前醒悟过来。但愿每位教友要肩负他自己的工作,为那召他之主的名辩护。但愿有确实的信心和诚恳的敬虔取代懒惰之不信。当信心握住基督之时,真理必将喜乐输入心灵之中,同时宗教仪式也不致沉闷而无兴趣了。......当你们每日实践所自称相信的基督教,就必享有丰富的经验。罪人也必得以悔改。......


  唉,但愿大家都能醒悟过来,向世人显明自己具有活泼的信心,世界正是面对着生死关头,耶稣就快要复临了。但愿人们看明我们相信现在我们已到达永恒世界的边缘了。


  上帝之国建立的延迟或促进,是依据人间媒介的不信或忠贞而定。这工作因人与神的不合作便受了阻拦。世人可以祷告,说:"愿祢的国降临,愿祢的旨意行在地上,如同行在天上;"可是他们在自己的生活上若不实践这祷告的意义,则他们的祈祷必无果效。你们虽或软弱,犯错,有罪,但主仍然提供你们与祂合伙的可能。祂邀请你们归服于神圣的教导之下。与基督联合,你们就能在上帝的工作上有所成就。基督说:"离了我,你们就不能作什么。"(约15:5)

 

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017