注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

为救人而生活【主必快来】4月11日  

2014-04-11 15:40:38|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为救人而生活【主必快来】4月11日 - 深情呼唤 - 谈天说地

        若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架,来跟从我。路9:23


  那放任最多,使我们与上帝隔离,并产生许多传染性属灵毛病的罪,就是自私自利。除了舍己,就别无归向主的门路。我们靠自己必一无所成;但靠赖主加强我们的力量,我们乃能为向他人行善而生活,并借此而避免了自私自利的恶弊。我们毋须到异教国家去借以表示自己愿意将一切所有的献给上帝,度有用而不自私的生活。我们应在自己家中,在教会中,在所交往之人和业务上有关之人中间如此去行。在日常生活中便是舍己及制服自我的所在。


  保罗能说:"我是天天冒死"。在人生细微的事物上,自我天天要死,乃是作得胜者的门径。既渴望向他人行善,就应忘记自我。有许多人实在是缺乏爱他人的心念。他们非但不忠心的履行义务,反而事事求自我的享乐。


  上帝确切地命令凡跟从祂的人要以他们的感化力和财物加惠于他人,并向祂寻求那能使他们尽自己全部能力以提高自己感化力范围内之人的思想与情感的智慧。在为他人服务的事上,必可获得甘甜的经验,一种足够为赏赐的内在平安感。他们若为高贵的动机所激励而向人人行善,就必在忠心履行人生种种义务上寻得真正的福乐。而所获得的必定超越属世的赏赐;因为每一忠诚无私的履行义务都受到天使的注意,也必在他们人生的记录上发出光芒。


  在天国里无人专顾自己,或寻求一己的享乐;大家全都凭着清洁无伪的爱,寻求四围属天居民的福乐。我们若希望在那改造一新的世界享受属天的社交,就必须在此世为属天的原理所辖制。


  那在我们这个世界上所能成就的最伟大工作,就是照着基督的圣德而生活,借以将荣耀归于上帝。


【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

       看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558 

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017