注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

作决定的时候【主必快来】4月10日  

2014-04-10 22:33:27|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作决定的时候【主必快来】4月10日 - 深情呼唤 - 谈天说地

          今日就可以选择所要侍奉的。书24:15


  今日全世界都已疯狂;男女们精神错乱,在催促他们的永远灭亡。各式各样的放任到处流行。人们迷恋邪恶,不听任何的警告或劝戒。


  主向世上的居民说:"今日就可以选择所要侍奉的。"人人都在那里决定自己永远的命运,人们需要受警告。感悟时代的严肃性,人类宽容时期的终止日子临近了。上帝并未赐给任何人信息说,还有五年,十年或二十年这世界的历史就要终止了。祂绝对不给任何活着的人有延误预备祂显现的借口。祂不愿有什么人要象那不忠心的仆人,说:"我的主人必来得迟。"因为这样就必导致轻率疏忽所赐予为那大日预备的诸般机会与责任。自命为上帝仆人的都奉命要去从事祂的服务,犹如每日可能是他生存在世的最后一日一般。


  要谈论人子迅即有能力有大荣耀驾云降临的事,不可将那日子延期。


  人人所当肩负的重担乃是我的罪过是否已蒙赦免?那位担重担的基督是否已经除去我的罪过?我是否已有清洁的心,已因基督耶稣的义得以洁净?凡没有在基督里寻求避难所的生灵有祸了。凡以任何方式使心思转离圣工,并使任何生灵现在减少警觉的人有祸了。


  我们的心思不可偏离的大工作,就是要考虑我们各自在上帝的眼中看来情形如何。我们的脚是否稳立在那"万古磐石"上?我们是否已藏身在那唯一的"避难所"?暴风雨即将来临,其忿怒烈不可当。我们是否已经预备妥当应付它?我们是否与基督合而为一,正如祂与天父合而为一一样?我们是否成为上帝的后嗣并与基督同为后嗣?


  基督的圣德应成为我们的品格。我们要因心意更新而变化。我们唯一的安全乃在于此。没有什么能使活泼的基督徒与上帝隔开。


【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

       看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558 

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017