注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

遵守上帝律法之人要反照上帝的荣耀  

2014-03-05 14:33:34|  分类: 【圣言隽语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遵守上帝律法之人要反照上帝的荣耀 - 深情呼唤 - 谈天说地

       全天庭都在密切关注着那些自称是守上帝诫命之人。这些人应当能够宣称上帝一切应许的丰盛;他们应当荣上加荣,力上加力;应当站在一个无论做什么事都将荣耀归给上帝的位置。耶稣说,"你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父"(太5:16)。

     我们领受了上帝丰盛的恩典,然而,我们决不能停止在这里。我们乃要获得越来越多来自天上的神圣光线。我们要站在一个可以领受并反照这亮光的位置,在荣耀中,还要在他人的行程中彰显这荣耀。我们没有任何时候会向今日一样,在工作上感觉有更多的勇气和信心。在我们这个世界上,有许多人不遵守上帝的诫命,也没有任何遵照诫命而行的信念,也没有做过任何遵照诫命而行的表白,然而,他们还在宣称上帝一切的赐福。他们希望接受并占用上帝的应许,但同时却不理会上帝赐福的附带条件,岂不知这些条件乃是领受上帝应许的一个基础他们没有权力领受他们所宣称的赐福。

  但是为什么那些遵守上帝律法的人,不紧紧抓住那些赐予上帝儿女的诸多应许呢?我们可以在律法中看到基督的义。在髑髅地的十字架上,"慈爱和诚实彼此相遇;公义和平安彼此相亲"(诗85:10)。这乃应当成为我们工作中不可获缺的成分。

     真理和公义必须要和上帝的爱,就象在基督里所显明的一样,一同提出。那时要看到何等的纯洁啊!洁净道德上的每一个污迹要显得是何等必要啊!当这样的事成就之后,当他们看到那位救赎者的宝贵,看到他的慈爱与怜悯之时,那些引领众人远离真理之亮光的顽固意志,就要全部从他们心中融化了。

     我们各人务要将自己跌在磐石上摔碎。这样,还会有人要保留自己的倔强吗?会有人依靠他的自以为义吗? 会有人不看基督的宝贵吗?还有哪颗心不会因为耶稣的爱而屈服呢?还有谁要保留一粒自大呢? 

     我们依然需要更加就近上帝......为什么我们的心对于上帝的爱竟如此麻木不仁,毫无知觉呢?为什么我们对天父的看法竟如此刚硬顽固呢?在上帝赐给我的亮光中,我看到撒旦在千方百计,以各种可能的方式误表我们的上帝。魔鬼将他那地狱般的阴影横跨在我们的路上,这样我们便不能看清我们的上帝乃是满有怜悯、慈爱、与真理的主。这就是为什么有镣铐进入了我们的心。

  然后,我们同那恶者摆在我们面前的黑暗进行对话,我们哀叹自己的处境;在我们如此行的时候,我们只是把这个阴影又散布在他人的心头,伤害我们的阴影对于他们来说也成了一种伤害。我们在述说那些不信的言辞之时,他人也被蒙蔽在黑暗与疑惑之中了。

  我们做这种工作,自己怎能承担地起呢? 我们这样做乃是将我们慈爱的天父放进了虚假的亮光之中。这一切都要改变。我们必须将每一束神圣真理的光线收集起来,并且叫我们的光照亮在他人黑暗的路上。天上的光要照亮那些跟从基督(基督乃世界的光)之人,他说,"我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光"(约8:12)。                                    如果你整日发牢骚、抱怨、而且充满了痛苦,那么你向世界介绍的基督教是一个什么样的宗教呢?那些遵守上帝诫命的人要向人显明,真理乃是要圣化心灵,使人的思想高尚、纯洁,并且提拔人的品格与生活。 基督已经死了,上帝道德的形象应该储存在我们心里,并且要向我们周围的人彰显出来。

  我们需要深而又深地饮用生命之泉的水。我希望没有任何生灵在没有为永生做出彻底的努力之前,就心满意足,从此刻开始,不论是在原则上还是实际的表现中,都要让人看出你们乃是基督的代表。你要传扬一个活的见证:"听,上帝为我的心灵做了什么"。上帝已经预备好要分赐给我们更大的福气。

     上帝允许他一切的良善在摩西面前经过;上帝向摩西宣称了自己的性情,他乃是一位有怜悯、恒久忍耐、并且有丰盛的慈爱,赦免罪孽、过犯和罪恶。摩西乃是要将这种品格漳显给以色列人,现今的我们也是要如此行。

     我们乃是要向前去传扬上帝的仁慈良善,并且在人前清晰地表明上帝真实的性情。我们是要反映他的荣耀。在过去的日子里我们如此行了吗?我们是否遵照主的教训与榜样彰显了天父的品格呢?我们是否也曾加入灵魂之仇敌的工作中并误表我们天上的父呢?我们可否推脱责任给弟兄,并且责备他们的言语和行为呢?那么,这说明上帝的爱并没有在我们心中做主为王。愿我们做出果断的转变。

            

  遵守上帝律法之人要反照上帝的荣耀 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

代祷事项敬请留言.求主看顾!保守!

需要探访敬请留下具体地址、姓名和电话,

我们尽快安排就近的弟兄或姊妹看望您

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558 

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  想知道更多切身利益的资讯敬请关注:

网站:http://www.sostvcn.com/

   微博:http://t.qq.com/bunny2288

 博客:http://bunny228.blog.163.com


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017