注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

福岛农用水库辐射惊人 核污扩至北美  

2014-03-04 11:56:10|  分类: 【环境征兆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福岛核灾放射污染扩散图


20140228013236360

      日本福岛县内576处农用水库的底层土壤中,被检测出每千克含量超过8千贝克的高浓度放射性铯。北美科学家的最新研究发现,由福岛核电站排出的辐射污水,已随海流抵达美加西岸海域。

福岛县相关机构对1939处蓄水池的底层土壤进行了调查发现,在2012年2月至2013年12月期间,福岛核电站其中14处水库土壤的铯浓度超过10万贝克。

2014年03月04日 - 深情呼唤 - 谈天说地

      当地农地管理科认为,核事故发生后从核电站飞散出的铯附?在雾气上随雨水降落在地面,与周围山林的砂土一同流入水库。受枯水或大雨等影响水库的水变浑浊,人们在这里取水很可能使污染土壤流入农田。在居民住宅街附近也有很多蓄水池,一旦池底土壤露出,周边居民的健康也可能受影响。不过,环境省除污队负责人表示,“(水库)周边空间的放射线量还未上升到影响居民健康的程度”,目前无须进行除污工作。

       此外,在24日于夏威夷檀香山举行的海洋科学会议上,来自美国伍兹霍尔海洋研究所的科学家公布了福岛核灾对北美等地区的影响。由科学家对福岛放射性元素的监控图片,清楚显示了从日本至北美地区上空,存在一大片受到福岛核故污染扩散群。

      另外,来自加拿大贝德福德海洋研究所的科学家,在温哥华水域的海水样本中找到与福岛核电站有关的放射性元素铯,这些污染物通过洋流向东扩散。科学家表示,未来数月会继续检测。

  目前北美地区相关检测中还没有发现铯-134,而检测到的铯-137有两个来源,第一个是福岛核电站,第二个是20世纪50年代和60年代的原子弹试验。 

       这些调查结果在2014年于夏威夷檀香山举行的海洋科学会议上被公布,来自伍兹霍尔海洋研究所的科学家也进行了相关成果汇报,他们在美国西部的海域监测到放射性物质,这段时期内,从加州到华盛顿州、阿拉斯加州到夏威夷州,市民被要求定期采集水样,相关监测机构会对水样的放射性核素进行检测。

【敬请看相关的【日本核辐射的危害是无法估量!

北美五大湖80.3几乎结冰 - 深情呼唤 - 谈天说地
         艰难的日子将要临头。各项时兆的应验都证明主的大日已经迫近了。每日的新闻报纸满载着将来可怖斗争的征兆。大胆的劫掠不时发生。罢工之风盛行。盗窃凶杀随处皆是。人被恶魔附着,伤害男女老幼的生命。这一切事都证明基督降临的日子不远了。

 陆上海上发生意外与不幸的事故:巨大的火灾、强烈的风暴与可怖的冰雹、暴风雨、水灾、旋风、潮夕与地震等。撒但正在各处以千变万化的方式逞能。……

 这危机不知不觉地逐渐向我们迫近了。太阳仍然在天空照耀着,循其往常的次序周转,诸天也仍然宣扬着上帝的荣耀。世人仍然照常吃喝、嫁娶、耕种、盖造。商人 仍在从事买卖。……贪爱娱乐之辈仍拥向剧场戏院,赛马场和赌馆。极度的紧张刺激到处盛行,然而,宽容的时日,却速将终结,每一案件也即将作最后的判决。

撒但看明他的时候不多了。他唆使他的全部爪牙加紧活动,俾使世人遭受欺骗、迷惑、沉沦、颠倒,直至宽容的时日终止,恩典的门永远关闭为止。任何人间的慰藉都 不能安抚的忧伤日子就要临到我们了。守望的天使现在仍在抑制四方的风,叫风不吹,直等到上帝的众仆人额上都受了印记;但当上帝吩咐他的天使放松让风发作之时,就必有笔墨所无法形容的争战和惨状了。……

对于伪成圣的警告 - 深情呼唤 - 谈天说地  

 看环境征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

代祷事项敬请留言.求主看顾!保守!

需要探访敬请留下具体地址、姓名和电话,

我们尽快安排就近的弟兄或姊妹看望您

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558 

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  想知道更多切身利益的资讯敬请关注:

网站:http://www.sostvcn.com/

   微博:http://t.qq.com/bunny2288

 博客:http://bunny228.blog.163.com


  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017