注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

2014年大小地震波及全球  

2014-03-30 12:23:42|  分类: 【环境征兆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2014年大小地震波及全球 - 深情呼唤 - 谈天说地
         进入2014年,全球的地震有增无减,眼看这密密麻麻的红色小点快占满这些图片,并且,这些大小规模的地震波及在全球各地。下面齐塔人网站整理出来的一些图片,它统计了2014年2月8日到3月21日的地震:

2014年大小地震波及全球 - 深情呼唤 - 谈天说地

2014年大小地震波及全球 - 深情呼唤 - 谈天说地

2014年大小地震波及全球 - 深情呼唤 - 谈天说地

2014年大小地震波及全球 - 深情呼唤 - 谈天说地


2014年大小地震波及全球 - 深情呼唤 - 谈天说地

 

         看到如此惊人的现象,让我们不得不想起圣经里面描写的七大灾的最后场景
      “我又看见在天上有异象,大而且奇,就是七位天使掌管末了的七灾,因为上帝的大怒在这七灾中发尽了。”【启15:1】  【末了的七灾】征兆---伊波拉病毒疯狂爆发 - 深情呼唤 - 谈天说地第七位天使把碗倒在空中,就有大声音从殿中的宝座上出来,说:“成了!”又有闪电、声音、雷轰、大地震,自从地上有人以来,没有这样大、这样利害的地震。【启16:17-18】

我今日将祝福与咒诅的话、都陈明在你们面前。

你们若听从耶和华你们上帝的诫命就是我今日所吩咐你们的、就必蒙福你们不听从耶和华你们上帝的诫命偏离我今日所吩咐你们的、去事奉你们素来所不认识的别神必受祸。“ (申11:26)

上帝的祝福与咒诅早已陈明在世人面前!

   这个世界只会越来越没有平安,因为这个世上的人们正在越来越偏离造物主的旨意,随意按照自己的私欲而生活。所以,我们看到现在世界和人类好像都已经失控了。一起又一起惊人的凶杀案,一个又一个反常的自然灾害,这些都在告诉我们上帝保护的手正在从地上撤回。四位天使仍然在执掌四方的风,但他们放开的时候却明显的越来越近了。那么上帝还在等待什么呢?

     现今正是上帝最后在盖印的时候,那么上帝印记会盖在永生上帝的印仅盖在那班品格与基督相似之人的额上。蜡怎样接受印的印痕,心灵也要照样接受上帝圣灵的印记,保留基督的形象。有许多人不能领受上帝的印,因为他们既没有遵守祂的诫命,也没有结出仁义的果实来。

  大多数自称为基督徒的人,在上帝的大日要遭遇到痛苦的失望。他们在额上没有永生上帝的印。他们不冷不热,心怀二意,较比那些坦白承认不信的人更加羞辱上帝。他们在黑暗中摸索,其实他们原可在万无一失者的引导之下行在圣言日午的光明中。……惟愿我们要以上帝所赐全部的能力,力求列身于十四万四千人之中。


      亲爱的弟兄姊妹,末时代主真正的百姓正在预备之中,主的旨意也在惊人的成就着!你是否在为最后的患难预备自己的品格呢?恩典的时期很快就要过去了,当最后的七灾降下的时候,只有那些额上有上帝印记的人才能站立得住。愿你能够因真理成圣,预备好接受主的印记,通过最后的患难和考验。主必速来! 

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看环境征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558 

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  想知道更多切身利益的资讯敬请关注:

网站:http://www.sostvcn.com/

   微博:http://t.qq.com/bunny2288

 博客:http://bunny228.blog.163.com


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017