注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

MH370之谜让人想起1977年马航劫机案  

2014-03-28 14:11:33|  分类: 【社会纵横】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MH370之谜让人想起1977年马航劫机案 - 深情呼唤 - 谈天说地

 

等了20天,MH370乘客家属目前对MH370上究竟发生了什么仍全然不知。这让人想起,1977年的马航MH653的事故,该航班上的乘客家人对结果已经等了37年之久。

马来西亚航空MH653班机,1977年12月4日在从槟城飞往吉隆坡时遭到劫机,由波音737-200执行的本次航班于马来西亚柔佛州的丹绒古邦坠毁。这也是马航首宗导致人员伤亡的事件,机上93名乘客和7名机员无一幸免。MH653到达巡航高度后不久就被劫持,而劫持原因和随后坠毁的过程,到现在仍然是个未解之谜。

事件的发生

马来西亚航空653号班机于当地时间7:21pm由槟城机场22跑道出发,前往吉隆坡的梳邦机场,即现在的苏丹·阿卜都·阿齐兹·沙赫机场(Sultan Abdul Aziz Shah Airport),机上载有93名乘客和7名机员,包括马来西亚农业部长Dato' Ali Haji Ahmad,和公共事务部长Dato' Khalid Mahfuz,还有正前往日本的古巴大使Mario Garcia。而飞机的机长是G.K. Ganjoor。

大约在7:54pm时,飞机到达煤炭山(Batu Arang)上空4,000呎下降,前往苏邦机场33跑道时,机长向苏邦机场塔台报告指有"不明的劫机者"登上飞机,塔台立即知会有关当局,在机场进行紧急情况预备工作。

几分钟后,机长指飞机"正前往新加坡",但飞机并没有在新加坡降落。

在8:15pm,所有和航机的通讯中断。

在8:36pm,柔佛州丹绒古邦Kampong Ladang的居民,报告指听到爆炸声,和在沼泽上见到正在燃烧的残骸。残骸后来获得确认是马来西亚航空653号班机。机上无人生还,而且没有一个人的尸体能认出来,飞机以近乎垂直的角度和非常高的速度撞向地面。

事后

飞机的机舱通话记录器后来被找到,发现以下的事情:

当劫机者于接近坠毁前控制飞机后,把机长和机师都反锁在驾驶舱内,在他们的对话中,显示气氛不紧张,而劫机者和两名机员的对话都是以温和的语气交谈。突然间,在短时间内出现了两下枪声,不久再传来第三下枪声,也就是最后一下。

在这个时候,飞机还是可以控制的,而自动导航系统也仍然开着。然后出现一下可能是驾驶室门爆破的声音,接下来出现一堆乘客的尖叫声和咒骂声,而这个阶段再没有听到在驾驶室内发出的声音,是来自两名机师和劫机者的。

后来自动导航系统解除连接,可能是有强行进入驾驶室的人尝试驾驶飞机,但那个人并不懂如何操作飞机。调查员认为有人把操纵杆向后拉,令机头拉高,而这个动作令飞机作出相应的反应,而量度超出了人可承受的力度,使飞机承受了逐渐增强、且最后无法控制的俯仰震荡,即是所谓的飞行员诱发震荡(pilot-induced oscillation)。然后再出现一次强烈的起伏,令飞机最后在沼泽坠毁。劫机者操日文口音,令人怀疑劫机和谋杀机师的计划是由日本赤军策划的。

所有人体残骸后来都经过X光处理,来尝试在残骸中找出导弹的证据,但最后并没有找到任何武器和子弹的痕迹。而这些人体残骸后来在一个公墓集体安葬。这个公墓位于柔佛新山(Johor Bahru)哥文茶路(Jalan Kebun Teh),那里有一个纪念公墓纪念这次事件,称为丹绒古邦纪念公墓。这次事故成为了马来西亚历史上最为严重的空难事故。

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558 

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  想知道更多切身利益的资讯敬请关注:

网站:http://www.sostvcn.com/

   微博:http://t.qq.com/bunny2288

 博客:http://bunny228.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017