注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

马航全员被浓烟呛晕370变[殭尸飞机]?惊世理论?  

2014-03-25 21:15:46|  分类: 【社会纵横】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


d560537
▲厄文认为马航370上的客和机组员陷入昏迷死亡 ,这根本就是一架「殭尸飞机」

马来西亚总理纳吉24日晚0点召开记者会,表示根据最新的分析成果,以及英国航空失事调查局(AAIB)数据,失联的马航370航班已坠落在南印度洋,无人生还,却没有说明造成此一结果的原因。

此一消息让不久前网络上有人提出的、机内全部人员被浓烟焗晕,飞机成「殭尸飞行」的理论可能性大大增加。

马航失联17天,飞机确切位置以及失联原因至今无解,美国有专家提出「殭尸飞机」的理论,认为是机上通讯及气温监控设备全部失灵,造成乘客和机组员陷入昏迷死亡,才造成没有任何人发出求救讯号。这根本就是一架「殭尸飞机」。

Daily Beast特约撰稿人厄文(Clive Irving)说:「紧急状况前几分钟,驾驶得改变航线,看哪里紧急迫降,但若被其它状况,像是失火冒烟或其它问题掌控,飞机就得被迫自行驾驶, 这就是我们所说的殭尸飞机。」

专家推测,马航从雷达消失后,发送自动讯号7小时 ,分析应该是机器故障,在舱内电子中枢设备和气温监控器失灵,造成机组员失压缺氧,在落地前就已昏迷死亡。

厄文说:「若是缺氧,减压系统会立即在一分钟内反应,有烟雾也一样,驾驶氧气供应会比乘客充足,能撑得更久,不过顶多不超过10分钟。」

中枢系统失灵、缺氧,但飞机续飞,1999年曾有先例。1999年一架载着高球名将史都华在内6人的小飞机,就因舱内失压,所有人陷入昏迷,客机在无人驾驶情况下飞了4小时,最后燃油耗尽坠毁。

希腊曾有空难,全机缺氧昏迷、坠机,2005年希腊太阳神航空空难,飞行员忘了把加压系统从手动转为自动,造成机上乘客氧气不足昏迷,同样也是坠机收场。不过这样的推论也曾引发质疑。飞航专家韦斯说:「你改变方向和目标,受过专业训练的人会让航管知道,并发出紧急讯号。」

厄文说:「也许他们发出讯号了,但因某些技术问题,讯号并没有送出,又或许送出了,没人听到,当时是凌晨1点20分。」
有20年飞行经验的加拿大机师古德费洛(Chris Goodfellow)支持「殭尸飞行」的理论。他认为马航飞机上曾经失火,把所有人焗晕。他并且赞扬机长扎哈里(Zaharie Ahmad Shah),认为他是英雄、不是劫机者。

古德费洛指出, 扎哈里在紧急状况下所做的一切完全正确:他努力要把飞机开到最靠近的机场。在这种情况下,马航370才会飞向13,000呎的兰卡威(Palau Langkawi)空中走廊。而这正是该机最后被追踪到的地方。
古德费洛认为,机组人员是被因失火引起的浓烟焗晕,于是该飞机才会以「殭尸飞行」的方式持续飞行了数小时,最后油耗尽,坠落在南印度洋。

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看时事征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558 

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  想知道更多切身利益的资讯敬请关注:

网站:http://www.sostvcn.com/

   微博:http://t.qq.com/bunny2288

 博客:http://bunny228.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017