注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

上帝的祝福与咒诅早已陈明在世人面前!  

2014-03-02 12:38:20|  分类: 【上帝律法】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上帝将祝福与咒诅的话都陈明在我们面前! - 深情呼唤 - 谈天说地 

我今日将祝福与咒诅的话、都陈明在你们面前。

你们若听从耶和华你们上帝的诫命、就是我今日所吩咐你们的就必蒙福。”

(11:26)


以下的经文都是上帝在圣经中重复清晰地告诉我们【得福】与【咒诅】的条件和应许! 

       申11:26-28看哪、我今日将祝福与咒诅的话、都陈明在你们面前。你们若听从耶和华你们上帝的诫命、就是我今日所吩咐你们的、就必蒙福。你们不听从耶和华你们上帝的诫命偏离我今日所吩咐你们的、去事奉你们素来所不认识的别神必受祸 

        耶7:23 你们当听从我的话,我就作你们的上帝,你们也作我的子民。你们行我所吩咐的一切道,就可以得福

        申5:29 惟愿他们存这样的心敬畏我,常遵守我的一切诫命,使他们和他们的子孙永远得福

        耶32:39 我要使他们彼此同心同道,好叫他们永远敬畏我,使他们和他们后世的子孙得福乐

        耶42:6 我们现在请你到耶和华我们的上帝面前,他说的无论是好是歹,我们都必听从;我们听从耶和华我们上帝的话,就可以得福。”

        雅1:25 惟有详细察看那全备,使人自由之律法的,并且时常如此,这人既不是听了就忘,乃是实在行出来,就在他所行的事上必然得福

        耶29:11耶和华说,我知道我向你们所怀的意念、是赐平安的意念、不是降灾祸的意念、要叫你们末后有指望。

        申5:33 (摩西说)“耶和华你们上帝所吩咐你们行的,你们都要去行,使你们可以存活得福,并使你们的日子在所要承受的地上得以长久。”

        申30:19(摩西说)“我今日呼天唤地向你作见证、我将生死、祸福、陈明在你面前、所以你要拣选生命、使你和你的后裔都得存活。”

        申30:8(摩西说)“你必归回听从耶和华的话、遵行他的一切诫命、就是我今日所吩咐你的。你若听从耶和华你上帝的话、谨守这律法书上所写的诫命、律例、又尽心尽性归向耶和华你的上帝、他必使你手里所办的一切事、并你身所生的、牲畜所下的、地土所产的、都绰绰有余.因为耶和华必再喜悦你、降福与你、像从前喜悦你列祖一样。”

         30:20(摩西说)“且爱耶和华你的上帝、听从他的话、专靠他、因为他是你的生命.你的日子长久、也在乎他.这样、你就可以在耶和华向你列祖亚伯拉罕、以撒、雅各、起誓应许所赐的地上居住。“

        申4:40(摩西说)“ 我今日将他的律例、诫命晓谕你,你要遵守,使你和你的子孙可以得福,并使你的日子在耶和华你上帝所赐的地上得以长久。”

        申10:13 (摩西说)遵守他的诫命、律例,就是我今日所吩咐你的,为要叫你得福

        申12:25(摩西说)你行耶和华眼中看为正的事,你和你的子孙就可以得福

        传8:12敬畏上帝的,就是在他面前敬畏的人,终久必得福乐

上帝的祝福与咒诅早已陈明在世人面前! - 深情呼唤 - 谈天说地

 

        申27:26 “‘不坚守遵行这律法言语的必受咒诅!’百姓都要说:‘阿们!’”

        申28:15 你若不听从耶和华你上帝的话,不谨守遵行他的一切诫命律例,就是我今日所吩咐你的,这以下的咒诅都必追随你,临到你身上.

        申28:20 耶和华因你行恶离弃他,必在你手里所办的一切事上,使咒诅、扰乱、责罚临到你,直到你被毁灭,速速地灭亡。

       申28:45 这一切咒诅必追随你,赶上你,直到你灭亡;因为你不听从耶和华你上帝的话,不遵守他所吩咐的诫命律例。

       申29:18-21日心里偏离耶和华我们的 神、去事奉那些国的神...耶和华必不饶恕他;耶和华的怒气与愤恨要向他发作,如烟冒出,将这书上所写的一切咒诅都加在他身上。耶和华又要从天下涂抹他的名,也必照着写在律法书上、中的一切咒诅将他从以色列众支派中分别出来,使他受祸。

       申29:26-27 去事奉敬拜素不认识的别神、是耶和华所未曾给他们安排的。所以耶和华的怒气向这地发作, 将这书上所写的一切咒诅都降在这地上。

        箴3:33 耶和华咒诅恶人的家庭,赐福与义人的居所。

        耶11:3 对他们说,耶和华以色列的上帝如此说:不听从这约之话的人必受咒诅。

        耶11:8 他们却不听从,不侧耳而听,竟随从自己顽梗的恶心去行。所以我使这约中一切咒诅的话临到他们身上;这约是我吩咐他们行的,他们却不去行。

        但9:11 以色列众人都犯了你的律法,偏行,不听从你的话;因此,在你仆人摩西律法上所写的咒诅和誓言都倾在我们身上,因我们得罪了上帝

        申30:1 我所陈明在你面前的这一切咒诅都临到你身上;你在耶和华你上帝追赶你到的万国中必心里追念祝福的话.

赛1:15你们举手祷告、我必遮眼不看.就是你们多多的祈祷、我也不听

你们的手都满了杀人的血。

1:16 你们要洗濯、自洁.从我眼前除掉你们的恶行.要止住作恶、

1:17 学习行善.寻求公平、解救受欺压的、给孤儿伸冤、为寡妇辨屈。

1:18 耶和华说、你们来、我们彼此辩论.

你们的虽像朱红、必变成雪白.

虽红如丹颜、必白如羊毛。

1:19 你们若甘心听从、必吃地上的美物.

1:20 若不听从、反倒悖逆、必被刀剑吞灭

这是耶和华亲口说的。


上帝已将祂赐福和咒诅的应许

在圣经上重复明确地告诉我们

只要我们履行祂的条件!

【大银行阴谋】毁灭美国及世界的阴谋 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看时事征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

代祷事项敬请留言.求主看顾!保守!

需要探访敬请留下具体地址、姓名和电话,

我们尽快安排就近的弟兄或姊妹看望您

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558 

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  想知道更多切身利益的资讯敬请关注:

网站:http://www.sostvcn.com/

   微博:http://t.qq.com/bunny2288

 博客:http://bunny228.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017