注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

马航最新消息:澳在印度洋发现疑似与飞机相关物体  

2014-03-20 13:47:09|  分类: 【社会纵横】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
马航最新消息:澳在印度洋发现疑似与飞机相关物体 - 深情呼唤 - 谈天说地
 

CNN马航失踪飞机最新消息:澳在印度洋发现疑似与飞机相关物体


刚刚看到CNN的突发新闻报道——澳大利亚终于在印度洋发现两个物体疑似和马航失踪飞机相关,正进行随后的验证。澳大利亚总理称,在南印度洋搜查中,有新的、可靠的信息浮出水面。

前几次越南、中国“发现”的疑似物体最后证实都和失踪飞机无关。这次澳大利亚总理发言,CNN头版头条报道,应该是比较靠谱的。如果这样的话,那说明飞机已经坠入印度洋海底。

其实我也一直觉得飞机有可能已经坠入海底,停在陆地上可能性不大——200多人吃喝拉撒谁负责?那么大的波音777去哪里找机场和跑道?找不到合适的就要爆炸。而已经有报道没有观测到爆炸现象。

如果坠入印度洋海底,那说明这些天美国卫星的观测和调查员的调查结果,都是可靠的。

前两天CNN一访谈节目中有专家分析有可能机长有精神方面的问题,这个高度值得怀疑。任何人突然干出非常之举完全会出乎人的意料。比如说张国荣跳楼自杀,江西研究“生命教育”的教授郑晓江也从高层跳下身亡,都是周围人百思不得其解的。
马航最新消息:澳在印度洋发现疑似与飞机相关物体 - 深情呼唤 - 谈天说地
 

据法新社20日报道,澳大利亚总理阿博特称,澳大利亚卫星图像在南印度洋观测到两个疑似与失联的MH370客机有关的物体,澳方已派出直升机搜寻。

示意图:澳大利亚18日搜寻区域

示意图:澳大利亚19日搜寻区域

原标题:澳洲发现疑似与MH370有关物体已派直升机搜寻

中新网3月20日电 据法新社20日报道,澳大利亚总理阿博特称,澳大利亚卫星图像在南印度洋观测到两个疑似与失联的MH370客机有关的物体,澳方已派出直升机搜寻。

据报道,阿博特称,据专家对卫星图像的分析,发现两个物体可能与失联飞机有关,澳大利亚海事安全局已经收到这一信息。目前,一架澳大利亚猎户座直升机已经前往查看。

报道称,阿博特是当天在国会宣布这一消息的,他称这是“最新的可靠消息”。另据澳大利亚媒体报道,阿博特说发现疑似物体的地点在南印度洋,但他并未说明发现不明物体的具体地点。

据媒体此前报道,澳大利亚应马来西亚方面的请求,负责协调在南印度洋海域搜索马航失联客机。从18日上午,澳大利亚的飞机在珀斯西南3000公里以外海域进行搜索。

19日报道指出,来自美国国家运输安全委员会(U.S. National Transport Safety Board)及英国航空机构的数据表明,失联客机没有足够的燃油飞到南部走廊的最远端。澳大利亚根据这一信息将搜索区范围缩小一半。

报道指出,尽管如此,其搜索区仍覆盖了89000平方海里(合31万平方公里)的偏远海域。马航最新消息:澳在印度洋发现疑似与飞机相关物体 - 深情呼唤 - 谈天说地


罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558 

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  想知道更多切身利益的资讯敬请关注:

网站:http://www.sostvcn.com/

   微博:http://t.qq.com/bunny2288

 博客:http://bunny228.blog.163.com


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017