注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

飞机从雷达消失前有“战术躲避动作”  

2014-03-16 19:34:09|  分类: 【时事征兆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 飞机从雷达消失前有“战术躲避动作” - 深情呼唤 - 谈天说地

 

【搜寻】

  ——中国

  15日晚8时,马航失联客机应急领导小组第14次会议决定,中方搜救力量不减,搜寻方向调整,中国海上搜救中心将优化搜救方案。

  ——印度

  印度军方人士15日说,印度海空军和海岸警卫队已连续三天在安达曼海和孟加拉湾搜寻失联客机,至今没有收获。几天来,印度海空军和海岸警卫队出动至少6艘军舰和7架飞机。印度军方人士说,搜索行动将继续。

  ——印尼

  针对有分析说失联客机可能在印尼境内坠毁,印尼国家搜救中心工作人员孙佩诺说,在马来西亚的两名印尼官员告诉他,马方对于飞机现在的具体位置依然不能确定,可能在印度洋,但不太可能坠落在印尼海域。

  ——孟加拉国

  孟加拉国官方15日说,孟方派出的两艘护卫舰和两架飞机当天开始参与马航失联飞机的搜索行动,“行动将首先从孟加拉湾和相邻地区展开,如有必要,将拓展到更广阔的区域”。搜救行动没有时间限制。

  【调查】

  ——马来西亚

  马新社报道,马来西亚警方打算16日举行媒体发布会,就警方15日下午对失联马航客机机长住所的搜查情况发表声明。

  ——飞行员嫌疑最大?

  美国有线电视新闻网(CNN)15日报道,美情报部门倾向于认为失联客机飞行员对客机失联负有责任,并且其行为有主观故意因素。

  美国广播公司(ABC)报道,新情报显示,飞机在从雷达上消失前有“战术躲避动作”。美调查人员认为,一名有着丰富飞行经验或技术经验的人可能做出这一举动。

  ABC援引一名官员的话说,经过一个星期的调查,马航失联客机上,除了飞行员,其他人都没有这种操作能力。

  马方对此无明确回应。

  ——客机失联前就已出事?

  美国当地多家电视台及纸媒在报道中提及客机失联前就已出事的可能。客机联络系统在被蓄意关闭前传出的最后通话“allright, good night”成为媒体特邀嘉宾认定飞机失联前即出事的依据。

  马方没有对此专门回应。马来西亚总理纳吉布15日下午在吉隆坡举行的新闻发布会上说,雷达数据显示,失联客机在凌晨1时30分从民用雷达消失后,又继续飞行,最后一次卫星通讯时间为8时11分。

  【赔偿】

  马航负责人说,目前首要任务仍然是搜救,赔偿问题会以相关调查为基础跟进。(编辑 李斌)

  【相关新闻】

  人民网3月16日讯 据马新社报道,马来西亚警方当地时间15日下午结束对马航失联客机机长和副机长家的搜查,媒体被禁止进入现场,尚不清楚警方是否取走了什么物品。据悉调查将包括机长和副驾驶政治和宗教倾向,他们的出行方式、爱好和行为。

  3月15日,马来西亚警方在离开马航失联航班机长家后不久就来到了失联航班副驾驶FariqAb·Hamid家进行搜查。调查人员在其住所中逗留了大约一个半小时,并带走了副驾驶的两名家属。

  据《马来邮报》报道,马航MH370客机失踪前一天,机长查哈里阿末的妻子和儿女搬离位于雪兰鸥州首府沙阿兰的寓所。

  报道引述机长家的38岁女佣称,在客机失踪前一天,女主人和3个孩子搬到她们的第二个住所,只留下她看守房屋。

  直至15日前,住宅都未再有人进入。一名高级警官称,在马来西亚总理纳吉布的记者会结束后不久,警方就已抵达马航失联客机机长的家,开始进行搜查。(老任)

  【美媒:可能就是他或他】

飞机从雷达消失前有“战术躲避动作” - 深情呼唤 - 谈天说地

 

  美国有线电视新闻网(CNN)15日报道,美情报部门倾向于认为失联客机飞行员对客机失联负有责任,并且其行为有主观故意因素。

  报道说,马方一直希望有理由搜查飞行员的住宅,但直到过去24到36小时,才通过对雷达和卫星数据的技术分析拿到足够证据开展搜查。

  马来西亚总理纳吉布15日在新闻发布会上说,各种迹象显示客机改变航线是“人为”行为。

  发布会刚结束,马来西亚警方前往失联客机机长扎哈里·艾哈迈德·沙阿的家中搜查。

  德新社以警方消息人士为消息源报道,警察当天搜查扎哈里在吉隆坡的住所。

  这名消息人士说:“这些警察只是想寻找一些能帮助调查失踪飞机位置的材料。”

  但他无法确认警方是否从扎哈里家中拿走任何材料。(编辑 耿学鹏)      

      【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看时事征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

代祷事项敬请留言.求主看顾!保守!

需要探访敬请留下具体地址、姓名和电话,

我们尽快安排就近的弟兄或姊妹看望您

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558 

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  想知道更多切身利益的资讯敬请关注:

网站:http://www.sostvcn.com/

   微博:http://t.qq.com/bunny2288

 博客:http://bunny228.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017