注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

马航可能隐藏在一个很隐蔽的地方!  

2014-03-16 15:17:09|  分类: 【时事征兆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 飞机可能隐藏在一个很隐蔽的地方!

     据每日邮报今晨报道, 马航MH370的飞行机长是马来西亚被监禁的反对党领导人的忠实支持者,在起飞几小时前他曾参加了那位反对党领导人的司法听证会,暗示他有可能对听证会结果不满而制造了马航绑架事件,同时提及美国联邦调查局揭示机上乘客有可能已经被藏在一个很隐蔽的地方!

马航可能被劫了!

马航客机消失后继续幽灵巡航4小时.
      14日美国官方再透露"有人一个个拆掉MH-370的通讯系统" 3月8日凌晨是否曾上演一场电影般的"空中危机"? 另外,消失的这七天,似乎一切都掌握在美军手中这里面,到底藏着什么秘密?

20140314-1

美国官员:MH370失踪后数小时曾尝试连接卫星(14日)

       马航MH370航班在失踪数小时后,卫星曾收到飞机内相关系统发送的微弱信号,飞机尝试与卫星连接,但由于马航未订购该卫星服务,因此连接失败。

        路透社援引两名匿名的知情调查人士消息,MH370客机在失踪后,飞机上的维修诊断系统层发出“ping”指令与卫星连接。但因其没有订购卫星服务,所以没有建立数据连接。消息还称,飞机系统每小时都发出一次“ping”指令,不清楚飞机一共发出过几次指令,波音公司和飞机发动机制造商都拒绝评论此消息。

       据报道,波音公司提供有接受飞机数据的卫星服务,但马航并未订购此服务。

        英国每日电讯报称,若该消息属实,则表明飞机失联后其诊断系统仍运行了一段时间,但无法肯定或确认是否在空中飞行。

是劫机还是空难!

       马航MH370班机发生事故时,在半夜1点半,天空、海洋上都无云的气候里,驾驶在一个完全没有参考物的漆黑的天空里面飞行,让飞行员产生死亡错觉的”空间迷航” ! ! 台湾最诡异的空难史... 1994年名古屋空难264死1998年大园空难202死2002年澎湖空难225死.. "中国龙城"化石集群、集体灭绝、化石层叠、千龙向东奔腾、脚印叠加的"诸城恐龙化石"之谜!! 咬猎人伤口鲜血直流、追逐围攻顶飞花豹、尖角攻击狮子的凶猛"野猪"!! 20140312

20140313

一架越航飞机称在MH370航线上收到求救信号

       越南前锋报消息,11日上午,一架越航飞机途径顺化上空时,收到SOS信号,位置在富排机场偏北,随后这一消息通报给了附近机场。但是随后经过该区域的飞机没有再收到信号。图中标记地点为收到过SOS信号地区,处于MH370飞往北京的航线上。

0

       失联马航在哪里! ?中国紧急调动近10颗卫星搜救马航失联客机,目前西安卫星测控中心已经启动了卫星测控应急预案,紧急调动海洋、风云、高分、遥感等4个型号,近10颗卫星为地面搜救行动提供支援...
马航最后消失画面曝光!! MH-370在雷达消失前诡异右倾60度之后就没有任何讯号... 离奇失踪的关键1秒,到底发生了什么事?

20140311

马来西亚航空离奇空难!

         号称"全球最安全"的波音777客机,发生最诡异的离奇失踪案,一架搭载239人的马航MH-370,从吉隆坡飞往北京途中,竟然在各国严密监控下,从雷达上瞬间消失最好的天气、经验丰富的机师、双引擎发动机... 马航MH-370究竟去哪里了?当时驾驶室发生什么事?


         一道"白光闪过" ??即失事的法航空难事件...来不及发出求救讯号的"空中解体"难逃死神的手掌...在雷达上失踪移点重重的"马航MH370班机"!!

20140310-1

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

代祷事项敬请留言.求主看顾!保守!

需要探访敬请留下具体地址、姓名和电话,

我们尽快安排就近的弟兄或姊妹看望您

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558 

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  想知道更多切身利益的资讯敬请关注:

网站:http://www.sostvcn.com/

   微博:http://t.qq.com/bunny2288

 博客:http://bunny228.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017