注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

转基因食物-毒害控制人类的祸害  

2014-03-12 20:25:17|  分类: 【转基因】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  转基因食物-毒害控制人类的祸害 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
   
        转基因改造食物会否遍布全球?现今的基因改造食品科技已经一日之里,看似对人类有福利的食物却危机四伏,满布杀机。 转基因背后到底有什么玄机呢?我们为什么要如此关注转基因这个问题呢?

基因改造食物旨在消灭人类
   转基因改造食物Genetically Modified Food (GM Food)乃共济会对全世界人口减少的另一利器,共济会相信只要把70亿人口减至5亿,地球的资源才足够供应全人类,而政要、皇室、银行家精英们便可以更有效统治全世界,为新世界秩序搭好舞台。相对而言,Freemason真的可谓无所不用其极,以人类的食物作生化武器暗地里消灭人口。


盎格鲁撒克逊计划
    由共济会Freemason 操控的《盎格鲁撒克逊指令》,于2010 年1 月1 日开始执行。
方案一:2014-2017年之间,弥平全球敌对国家的战争。
目标:消除过剩的世界人口,对象是有色人种(亚非地区人口)。
采行的手段:必胜性战争
1、包括生化战和弱核战。
2、针对食用基因改造食物的人民设计的特种生化战。
转基因食物-毒害控制人类的祸害 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
方案二:近期的两大计划:
    1962 年由联合国??成立《食品法典委员会Codex Alimentarius Commission》,于2009 年12月31 日开始执行。
方案:废除有机农业,鼓吹基改食物。
目标:让地球人口减少到12 亿人以下,对象是不健康者、有色人种。
采行的手段:促使多数落后人种饿死、夭折、病死或失去生育力。
美国中央情报局CIA 对一个国家发动攻击,是文武兼具,能文的解决就使用文,逼不得已才会采取武力。

    洛克菲勒基金会、福特基金会、卡内基基金会,全球有上千家基金会,都是拿CIA 的钱,听命行事。 CIA 以「捐款」名义赞助给宗教基金会、人权基金会、教育基金会等机构,进行愚民、洗脑及分化中国的阴谋,推广基因计划的《食品法典委员会》也包含《世界卫生组织》。
CIA 改变中国的阴谋和布局:
1. 2008 年以金融危机使中国股市下挫到崩盘。
2. 2010 年使中国推广种植基改农作物。
3. 2012年使中国房地产崩盘。
4. 2014年外商大量放空撤资。
5. 2016年让中国发生粮食危机。
6. 2018年让中国失业人口达到10 亿,使中国陷入内乱,死亡总人数超过6 亿人,最后仅存留7 亿以下的人口。
    预计迫使中国政权落入欧美精英核心的暗中控制,完全束手无策,坐以待毙。
    中国目前有30% 的民间协会可能被西方暗中控制;50% 的重要学术机构被出资收买;60% 的知识份子成功被西方洗脑,大多趋向盲目反对政府,严重阻碍政府独立政策的施展。90%以上的老百姓完全搞不清楚危险性,没有任何的危机意识,主因是30 年的贪图安逸,造成的麻痹效应。
    据不完全统计,中国千万财产以上的富翁超过70%的人已经移民或正在办理移民当中,这个数还在迅速递增。因为对国家的未来感到无望或渺茫,人们疯狂的移民举动也折射出人末世的心态。


白人统治
    对于基因改造食物的破坏性,在生物学上,我不作多谈了,相信亦有很多人都已经意识到基因改造食物的危害性更需要说明的是,新世界秩序就是一个由白人精英即Freemason那批高等精英垄断全球。看过《盎格鲁撒克逊指令》的人便会知道,基因改造食物绝对是人类生存的威胁。

    今日,转基因改造食物对第三世界国家的占有率逐步提高,因为「便宜」、「多产」、「有经济效益」…等理由(欧洲联盟European Union却多番禁止基因改造作物种子人口…) 但是,基因改造食物同样破坏地球天然泥土,一旦种了基因改造食物的泥土,已被该基因改造作物种子污染。人类数千年辛苦寻觅的绝佳种植土壤便毁于一旦。新世界秩序要打开序幕,就从基因改造食物对人类的破坏性开始。

小结
    既然已经感悟到转基因对人类的残害,为什么国家不制止这种恶行的发展呢?相反却听之任之呢?近日,有网友发帖称前央视著名节目主持人崔永元因为屡次批评质疑转基因食品安全性,遭到有关部门封杀、、、而转基因的推广者方舟子却愈来愈得势!甚至中国的“杂交水稻之父”袁隆平也发表了申明:称“转基因是今后的发展方向。
转基因食物-毒害控制人类的祸害 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
    看到这里,你会想到什么呢?除了发泄一句“国将不国的愤慨之外,你还会想到什么呢?
   赛59:14 并且公平转而退后,公义站在远处;诚实在街上仆倒,正直也不得进入。

   哈1:4 因此律法放松,公理也不显明;恶人围困义人,所以公理显然颠倒

   出23:8 不可受贿赂;因为贿赂能叫智慧人的眼变瞎了,又能颠倒义人的话。
  
   箴17:23 恶人暗中受贿赂,为要颠倒判断。
  
    是的 ,到了是非颠倒、善恶不辨的末时代,你到哪里寻求公理,寻找正义呢?唯耶和华是公平、公正、公义的独一的真神。诗98:9 )因为他来要审判遍地。他要按公义审判世界,按公正审判万民。
       (诗96:10 )人在列邦中要说:耶和华作王!世界就坚定,不得动摇;他要按公正审判众民.
        (诗67:4)愿万国都快乐欢呼;因为你必按公正审判万民,引导世上的万国。
                                 
相关文章:
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017