注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

可怕的火山排气信号,美国中西部即将发生大地震  

2014-02-03 14:17:29|  分类: 【环境征兆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一场美国中西部的大地震:许多人觉得不可能在此发生地震,但事实上可以,并且即将发生。过去出现了许多次并且可能性还在增加,它很快就会再次发生——比大多数人预想的要快。最近一次新马德里地震引起了密西西比河倒流,在数秒内摧毁了整个村镇,使无数人丧失。那时中西部的大部分地区人烟稀少。下一次大地震将影响1.6亿人口,严重破坏或者摧毁大部分支持性基础设施,颠覆一个或更多主要城市,可能使数万人死亡,并造成一百万或者更多人无家可归,而这一切仅仅发生在几分钟之内。

        现在,不详的证据指出一个近在眼前的大地震:火山排气,吐出刺鼻的烟流到数英里高的大气中,已经被观察和拍摄到。更糟糕的是,多个古老的中西部火山重新活跃起来——更西面的爷爷辈的犹他火山正在从它长久的,无休止的睡眠中醒来….

新马德里末日:阿肯色州,密苏里州火山排气监测

       美国地质调查局的科学家很可能正在犯愁的咬指甲…如果不是,他们最好马上开始。

       新马德里断层给了三种状态下每一个接近主要滑坡和重大火山排气的表示,提供了大量警告。

       新马德里断层区域一个值得注意的卫星视频,由研究者Michael Janitch发布,捕捉了断层地区周围火山排气的多处烟流。大部分地区是由裂缝和断裂形成的蜂窝状。其中许多位置已经混合着岩浆,承受着地下深处的巨大压力。

        任何一个游览过阿肯色州著名的热泉,或者在地上能找到钻石的地区行走过的人都知道那些地区是火山性活跃地区。

       在相对休止的情况下,压力依然存在。它对更深的地层造成了更大的压力。其中一些压力由于一些2.5到4级的小地震被释放了。

      但小地震不足以抵消上升的压力和最终的断层转移和滑落。多大的滑落决定了有多大的地震伴随

       大多数地质学家同意下一个重大移动会导致巨大的地震发生,将会等同甚至超越1811年12月的地震。

警告:犹他州,俄克拉何马州,密苏里州的休眠火山激活

上涌的岩浆和滚滚烟流的另一边,令人不安的证据已经出现,预示着中西部三个长休眠火山将复活。如果是这样——在如今人口密集的区域——他们的复活将意味着许多人的死亡。

        Janitch 已经确认了这些火山并记录了他们的运动。其中一个尤其危险,并且令人惊讶的是,其中一个火山位于密苏里州南部。

        根据Janitch 的说法:那里有一个休眠的火山——没有在任何地图上标出……但你能看到郡县(我自己已经这样做了)……去谷歌上查询那个郡……并查找那个区域唯一的一座山,放大,你就看到了……清楚地看到一座未标注或者未知的休眠火山……(肯定未命名)。

岩浆压力激活恐怖的地震带

        最初在视频中看到的排气(三个分离的区域)发生在阿肯色州,新马德里震区,先前的休眠火山位置或者临近钻石公园的Murfeesboro Crater。钻石位于一个休眠火山链(现在正在排气)的古老火山口。

         整个区域正在变得活跃。如卫星图所示,甚至部分俄克拉荷马州的中心地带也正在排气。俄克拉荷马州也有一个非常古老的火山链,他们已经被风和雨侵蚀得几乎成为平地了。

在犹他州南部,排气正在继续,一个3.1级地震准确地发生在另一休眠火山链存在的地方。

“休眠”火山的问题是他们不再永远休眠了。

         巨大的流动岩浆河向上给了极大的来自地球深处的压力。这岩浆河衰退并三维地卷曲流动,穿过许多南部和中西部州,直奔犹他州,新墨西哥州和亚利桑那州。

         当岩浆对包围它的底层的压力越来越大。它开辟新的通道并迅速地在断层线增加压力直到他们弯曲和移动。

骚动的太阳活跃了中西部和西部震区

        造成中西部未来可能的灾难的,是现在活跃的太阳。据悉重大增长的和暴力的太阳风暴使地磁场恶化。这变化一路传递到地球核心。这导致了地震和火山爆发的几率和强度的增加。

所以,三种力量同时作用导致了中西部发生灾难性大地震的非常高的可能性:实际上一个在新马德里断层的较大震动是迟到的;强大的火山岩浆压力组合加入到现存的在断层上的压力;另外,空间专家预测这是自1859年以来最糟糕和最暴力的太阳活动高峰。


        一场大地震能够带来12个或者更多的中西部州的人间地狱,这已经被完全揭示在这片文章里:Alert: Devastating Megaquake May Destroy Midwest Soon.

         可能的死亡和摧毁的数量超过了大多数人能够想象的到的,更不用说怎样对付了。紧急服务将会是紧缺的,超出他们的承受范围,州政府和联邦政府将在数周内都无力应付这些事件。

        Hurricane Katrina的考虑——毁坏,混乱,缓慢的回应,清理(那些仍然在继续)——并在以倍数增加,由于100个或者1000个因素。

食物和可饮用水将会限量供应,医疗救助缺乏,能源供应中断。

       中西部大地震能轻易成为美国历史上最具毁灭性的自然灾害。经济损失将难以想象,可能到达万亿级。生命的损失不可想象。

        是的,新马德里一天比一天更加焦急不安。漏空正在排气,压力正在增加,被压抑的暴怒已经准备好爆发……

新马德里断层正在觉醒。这不是个好兆头啊!  圣经说: “但你这属上帝的人要逃避这些事,”(提前6:11)耶稣说:“你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。”(太24:44)我们要忍耐等候,要预备在基督再来时坦然站在祂的面前。

        万物的结局近了。所以,你们要谨慎自守,警醒祷告。 最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。(彼前4:7-8) 

请您更多关注永恒的生命
 从火山喷发看到地球的终结 - 深情呼唤 - 谈天说地

万物的结局近了

我们正站在历代以来

最大危机的门口


历史【History】

是祂的故事

上帝掌管着

过去 现在 未来


愿您在上帝的亮光中

奔走天路

诠释《希伯来书》【视频 博文】 - 深情呼唤 - 谈天说地

 诠释《希伯来书》【视频 博文】 - 深情呼唤 - 谈天说地
     分类导航     末世阴谋     中国危机     末世预言    时事预兆     灾难警示
   罗马书     末时警钟     末世大事     预言亮光    当今位置     信仰基础
     加拉太书     真假福音     永远福音      上帝印记    兽的印记     解读圣经
     希伯来书     认识上帝     认识耶稣    【敌基督】    撒旦欺骗     驳倒圣经
     救赎蓝图     耶稣再来     主必快来     永生之道    永恒天国     答疑解惑
   启示录     自然法则     道德法则     天地之间    幸福人生     圣言隽语
     但以理书     创造之美     赏心书法     悦目画廊    视频宝库     棕树月
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017