注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

今日仍然需要有如迦勒的人  

2014-02-26 09:02:35|  分类: 【圣言隽语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自初熟的果子《今日仍然需要有如迦勒的人》

  

今日仍然需要有如迦勒的人 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        迦勒在摩西面前安抚百姓,说:“我们立刻上去得那地吧!我们足能得胜。”民13:30。

 

  我们圣工的各个历史时期,都需要有像迦勒这种人。我们今日所需要的,是绝对忠心的工人、完全跟随主的工人、当开口就扬声的工人,就是那些有如铜筋铁骨,坚守原则,毫不装作,而谦卑与主同行的人──忍耐、仁慈、亲切、有礼、明白祷告的科学,是运用信心,并表现那能荣神益人的作为。……

 

  那些在服务上分心的领袖,与上帝的圣工无分。祂的仆人要采取一种立场,就是不能容忍邪恶的行为。跟随耶稣,需要在开始时便全然悔改,并每日重温这种悔改的经验

 

  时候将到,危机将决定一个人的品格……有些工人关闭他们属灵的眼光。他们不能识别神圣与平凡之事。当他们为仇敌服务时声音最大。为他们的利益着想,最好闭口不言。缄默是他们的辩才,不论他们是在上帝或撒但的一边,这对于每个人都是非常重要的。

 

  上帝今日的子民,比古时的以色列人,得有更大的真光。那照在他们身上的真光,不但逐步增加,而且上帝给摩西的指示也流传给他们。上帝明确的指出圣洁与平凡的差异,并宣称这种差异必须严格遵行。……

 

  耶和华上帝已赐给祂百姓大光和宝贵的指示。上帝刚强立稳的忠心仆人,已体会到何谓悲伤、何谓羞辱、何谓心灵的痛悔,有如约书亚和迦勒一般,听见以色列人抛弃他们的领袖……并要从背叛的人中选出一位领袖,引领他们回埃及。以色列人在埋怨中亵渎了上帝。上帝已指出迦南地的防守已形同虚设,现在正是他们进去接收的机会。

 

  迦勒合时指出那种事实说:“我们所窥探、经过之地是极美之地。耶和华若喜悦我们,就必将我们领进那地,把地赐给我们;那地原是流奶与蜜之地。但你们不可背叛耶和华,也不要怕那地的居民;因为他们是我们的食物,并且荫庇他们的已经离开他们。有耶和华与我们同在,不要怕他们。”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017