注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

逼近宽容时日的终止近在眼前!  

2014-02-26 16:31:44|  分类: 【末世警告】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逼近宽容时日的终止近在眼前! - 深情呼唤 - 谈天说地

        你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声。国中的居民都要发颤;因为耶和华的日子将到,已经临近。--珥2:1

逼近宽容时日的终止

     艰难的日子将要临头。各项时兆的应验都证明主的大日已经迫近了。每日的新闻报纸满载着将来可怖斗争的征兆。大胆的劫掠不时发生。罢工之风盛行。盗窃凶杀随处皆是。人被恶魔附着,伤害男女老幼的生命。这一切事都证明基督降临的日子不远了。

    陆上海上发生意外与不幸的事故:巨大的火灾、强烈的风暴与可怖的冰雹、暴风雨、水灾、旋风、潮夕与地震等。撒但正在各处以千变万化的方式逞能。……

     这危机不知不觉地逐渐向我们迫近了。太阳仍然在天空照耀着,循其往常的次序周转,诸天也仍然宣扬着上帝的荣耀。世人仍然照常吃喝、嫁娶、耕种、盖造。商人 仍在从事买卖。……贪爱娱乐之辈仍拥向剧场戏院,赛马场和赌馆。极度的紧张刺激到处盛行,然而,宽容的时日,却速将终结,每一案件也即将作最后的判决。撒 但看明他的时候不多了。他唆使他的全部爪牙加紧活动,俾使世人遭受欺骗、迷惑、沉沦、颠倒,直至宽容的时日终止,恩典的门永远关闭为止。任何人间的慰藉都 不能安抚的忧伤日子就要临到我们了。守望的天使现在仍在抑制四方的风,叫风不吹,直等到上帝的众仆人额上都受了印记;但当上帝吩咐他的天使放松让风发作之 时,就必有笔墨所无法形容的争战和惨状了。……

    “我们的上帝要来,决不闭口;有烈火在他面前吞灭,有暴风在他四围大刮。他招呼上天下地,为要审判他的民,说:招聚我的圣民到我这里来,就是那些用祭物与我立约的人。”(诗50:3-5)

世界历史的结局

    那日期近了。现今一切的时兆指明我们正是处在将有严重大事发生的时候了。目前世界各事都在动乱之中。“你们也要听见打仗和打仗的风声,……民要攻打民,国 要攻打国;多处必有饥荒,地震。”(太24:6-7)救主预言在他降临之前所必有的这一些事,现今都在我们眼前应验了。

     现今正是世人极为关怀的时代。执政掌权的人,受托负责处理要务的人,以及各界具有思想的士女,都在专注着我们周遭所发生的事。他们注视着各国间所有紧张不安的情势,也看到地上各方面一切急迫的情形,就知道行将有重大和确定的事故发生--世界已濒于巨大的危机了。

     天使现今仍在约束着战争的风,使之在世人未得那有关将来命运的警告之前不致吹在地上;但暴风雨正在密集之中,准备在地上突然出现;等到上帝吩咐天使放松四方的风时,那将有的战争,其剧烈的情形将非笔墨所能形容的。

     惟有《圣经》对这一切的事有正确的见解。它启示了我们这世界历史的结局,而且这些将临到的事已露了先兆,它们即将临到的风声使地颤惊,使人吓得魂不附体。

     “看哪,耶和华使地空虚,变为荒凉;又翻转大地,将居民分散;……因为他们犯了律法,废了律例,背了永约。所以地被咒诅吞灭,住在其上的显为有罪。……击鼓之乐止息,宴乐人的声音完毕,弹琴之乐也止息了。”(赛24:1-8)

    “哀哉,耶和华的日子临近了!这日来到,好像毁灭从全能者来到。……谷种在土块下朽烂,仓也荒凉,廪也破坏,因为五谷枯干了。牲畜哀鸣,牛群混乱,因为无 草;羊群也受了困苦。”“葡萄树枯干,无花果树衰残,石榴树、棕树、苹果树,连田野一切的树木也都枯干;众人的喜乐尽都消灭。”(珥 1:15-18,12)

     “我心疼痛!……我不能静默不言,因为我已经听见角声和打仗的喊声。毁灭的信息连络不绝,因为全地荒废。”

     “我观看地,不料,地是空虚混沌;我观看天,天也无光。我观看大山,不料,尽都震动,小山也都摇来摇去。我观看,不料,无人,空中的飞鸟也都躲避。我观看,不料,肥田变为荒地,一切城邑在耶和华面前,……都被拆毁。”(耶4:19-20,23-26)

     “哀哉,那日为大,无日可比,这是雅各遭难的时候,但他必被救出来。”(耶30:7)

     “我的百姓啊,你们要来进入内室,关上门,隐藏片时,等到忿怒过去。”(赛26:20)

     “耶和华是我的避难所;你已将至高者当你的居所,祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。”(诗91:9-10)

    “大能者上帝耶和华,已经发言招呼天下,从日出之地到日落之处。从全美的锡安中,上帝已经发光了。我们的上帝要来,决不闭口。”“他招呼上天下地,为要审判他的民,……诸天必表明他的公义,因为上帝是施行审判的。”(诗50:1-6)

    “锡安的民哪,……耶和华必救赎你脱离仇敌的手。现在有许多国的民聚集攻击你,说,愿锡安被玷污,愿我们亲眼见她遭报。他们却不知道耶和华的意念,也不明 白他的筹划。”“因为人称你为被赶散的,说,这是锡安,无人来探问的。”“耶和华说:我必使你痊愈,医好你的伤痕。”“我必使雅各被掳去的帐棚归回,也必 顾惜他的住处。”(弥4:10-12;耶30:17-18)

     “到那日人必说,看哪!这是我们的上帝;我们素来等候他,他必拯救我们,这是耶和华,我们素来等候他,我们必因他的救恩,欢喜快乐。”“他已经吞灭死亡直到永远;主耶和华必……除掉普天下他百姓的羞辱;因为这是耶和华说的。”(赛25:9,8) 

    “你要看锡安我们守圣节的城,你的眼必见耶路撒冷为安静的居所,为不挪移的帐幕,……因为耶和华是审判我们的,耶和华是给我们设律法的,耶和华是我们的王。”(赛33:20-22)

     “却要以公义审判贫穷人,以正直判断世上的谦卑人。”(赛11:4)

    这样,上帝的旨意就必成全;凡在日光之下的一切,都必尊重天国的原理。

    “你地上不再听见强暴的事;境内不再听见荒凉毁灭的事。你必称你的墙为拯救,称你的门为赞美。”“你必因公义得坚立,必远离欺压,不至害怕;你必远离惊吓,惊吓必不临近你。”(赛60:18;54:14)



【大银行阴谋】毁灭美国及世界的阴谋 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看时事征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

代祷事项敬请留言.求主看顾!保守!

需要探访敬请留下具体地址、姓名和电话,

我们尽快安排就近的弟兄或姊妹看望您

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558 

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  想知道更多切身利益的资讯敬请关注:

网站:http://www.sostvcn.com/

   微博:http://t.qq.com/bunny2288

 博客:http://bunny228.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017