注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

天庭的观察员,记录每一句所讲的话  

2014-02-25 10:58:04|  分类: 【圣言隽语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

天庭的观察员,记录每一句所讲的话 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

      难道耶和华单与摩西说话,不也与我们说话吗?这话耶和华听见了。民12:2。

 

  亚伦和米利暗因摩西的婚姻而对他生气……他们以为摩西自认高他们一等,而他们必须站在次要的地位。这种想法正是撒但所促成的。这和起初他在天上所推行的不谋而合……撒但,虽然不能入侵人的脑筋、理智的机能和心灵的眼睛,但他能使事情,让肉体的眼睛看来有如他精心策划的一般……亚伦和米利暗有同一的念头,他们交换意见,然后说:“难道耶和华单与摩西说话,不也与我们说话吗?”请紧记接下的话:“这话耶和华听见了。”

 

  耶和华听见人所讲的一切话,而祂洞悉人在隐密之处所讲的话,将会汇成邪恶的漩涡,而采取剧烈的行动。倘若人时常想到他们所讲的每一句话,甚至在密室所说的,都有见证人的话,他们便会三思而后行,减少许多因他们恶意中伤的闲言闲语。这些中伤的言语都反映那大欺骗者的试探,以腐化其他人的心思意念。……

 

  唯有一位至尊的神能为摩西辩白。请听上帝的话,祂的声音一直流传到我们的世代,指证上帝的意念和一些不圣洁之人的想法大相径庭。“(摩西为人极其谦和,胜过世上的众人。)……耶和华在云柱中降临,站在会幕门口,召亚伦和米利暗,二人就出来了。”

 

  “耶和华说:"你们且听我的话:你们中间若有先知,我耶和华必在异象中向他显现,在梦中与他说话。我的仆人摩西不是这样;他是在我全家尽忠的。我要与他面对面说话……"云彩从会幕上挪开了,不料,米利暗长了大麻疯”。……

 

  亚伦和米利暗在引领以色列人出埃及的事上,幸而参与有分,于是自以为应和摩西平起平坐,并且在那大工上,是不可或缺的一环。他们自以为应分享其荣誉,而不应由摩西一人独享。但愿世人存心记住,不论上帝把他或她放在什么位置上,必须一心一意信赖上帝。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017