注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

不信的罪导致离开上帝  

2014-02-24 09:08:22|  分类: 【圣言隽语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自初熟的果子《不信的罪导致离开上帝》

  

不信的罪导致离开上帝 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

       他们在一切苦难中,祂也同受苦难;并且祂面前的使者拯救他们;祂以慈爱和怜悯救赎他们;在古时的日子常保抱他们,怀搋他们。赛63:9。

 

  自从有罪的开始,基督便站在祂子民的一边,从事主权的争夺战。撒但在上帝之子从事救祂子民的每一措施上,无不尽力拦阻。基督隐身在日间的云柱和晚间的火柱之中,在以色列的子民从埃及前往迦南地的旅途上,指示、引领和劝导他们。但以色列的子民,是如何的不愿被引领,如何的不愿为上帝使者的声音所控制!他们如何的不惜代价,为他们的偏行己路、背叛的感觉和坚持己见的计划,作出辩护!

 

  祂是那藏身在云柱与火柱之中,眷顾祂子民营寨的大能策士。那纠正他们邪恶之道,鼓励他们信靠永活上帝,领他们安全抵达应许之地的就是祂。他们在从不打盹和睡觉的上帝眷顾下,却对那位上帝指派作为他们可眼见的领袖,和耶稣基督面对面交谈,有如朋友一般的摩西,不住的发出怨言。虽则他们看出上帝借着仆人摩西施行奇事的事实,但当撒但引诱他们从事邪恶的臆测、嫉妒和吹毛求疵时,他们却没有加以拒绝仇敌的试探、强的为原则站稳脚步。 但他们的失败,圣经已清楚的加以记载,并向我们发出末日已经临近的警告,不然,我们将陷入同一不信的覆辙中……以色列的子民,因蕴育不信的邪恶之心,离弃永活的上帝,而落入撒但的权势下。当他们一旦站在仇敌的一边,他便趁机从中取利,极力促使他们作为他的盟友。以色列人不信的罪,导致他们失去对上帝之子的信靠,而使他们误入歧途。正当他们应当称颂上帝,赞美耶和华的圣名,述说祂的大能时,他们却落入不信、埋怨和指责的情况中。那欺骗者正不遗余力,在他们中间撒下不和的种子,在他们心中制造对摩西的嫉妒和怨恨,并引起对上帝的背叛。他们由于听从那位大骗子的声音,于是被带入苦难、试炼和败坏中。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017