注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

当一切似乎山穷水尽时,寻找天梯  

2014-02-18 15:31:44|  分类: 【圣言隽语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

当一切似乎山穷水尽时,寻找天梯 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        雅各睡醒了,说:“耶和华真在这里,我竟不知道!”创28:16。

 

  上帝的使者,在那神秘的天梯,而当雅各醒来时,他说:“耶和华真在这里,我竟不知道。”我们的情形也不例外。倘若我们眼睛被打开,我们会看到上帝使者,在周围环绕着我们;恶天使也同时在场,企图毁灭我们,但却被好天使逼退。

 

  雅各认为可以借着欺骗,得着长子的名分,但却堕入失望之中。他认为丧失了一切:他与上帝的联系、他的家和一切的东西;他如今正如丧家之犬。但上帝作了什么?祂在雅各的无助中眷顾他,祂看出他的失望,而祂也看出雅各备有某种素质,可以将荣耀回馈上帝。祂一看出雅各的实况,随即赐下那代表耶稣基督的神秘天梯。这儿是一个和上帝切断一切关系的人,但上帝却在高天之上垂顾他,并答应让基督作为罪所造成之鸿沟的桥梁。

 

  我们可能自顾自问,我渴望天家,但我如何到达呢?我看来一切无望。这便是雅各的想法,于是上帝向他启示天梯的异象。那梯子借着基督通天接地。一个人可以攀登而上,因为梯子下接地面,上通天庭。人可直接从属世的习俗、作为、时尚,直接攀登天上。上帝的真光和荣耀,照射这个神秘天梯的每一阶级上。攀登的男女,藉谁爬上?耶稣基督。紧靠着什么?耶稣基督。与谁合一?耶稣基督。……

 

  现在,我们可以攀登其城垛,因为上帝在梯顶,正打开双手等待,要帮助每一位将进入上帝永远国度的人。务要称赞祂的圣名!世上的居民啊,要称颂祂!为甚么呢?因为借着耶稣基督──祂的圣手围抱世人,并以祂的圣臂紧握全能上帝的宝座──那鸿沟已为祂的身体所沟通;而这个原子般的地球,因罪而与天庭的大陆脱离,成为一座孤岛,但却由于基督的接通鸿沟,而光复其原有的地位。

 

  这儿有个生灵身处险境,然而上帝随时准备加以援手。所有的天使会奉差遣援助那生灵。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017