注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

从数据看中国超级泡沫的破灭  

2014-02-17 15:16:33|  分类: 【中国危机】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从数据看中国超级泡沫的破灭 - 深情呼唤 - 谈天说地

 

    中国官方1月份的出口数据又受到全世界财经界的一直质疑,根本不可能有10%的增长,为什么会公然造假的呢?实际上他们不一定完全了解这个中的情况,中国出口数据造假是央行故意为之的事,目的是以美元为锚来进行印钞。


中国出口有两个模式是全世界没有的:一个是外汇占款的模式,一个是出口退税进口加税的模式。外汇占款的模式是直接关系到央行印钞的数量问题,所以,每一次外贸数据造假都是央行授意的。对出口企业来说,能够进行资本套利以弥补出口企业汇率损失的缺口,又能得到海关和央行的支持。而现在,这个政策完全被国际资本所操纵,是美元公然流入中国的主渠道。是不是美元一直会进行这种套利呢?不会,从美联储缩减QE开始,这种情况就不可能在发生,所有美元都会回流,不在乎这种套利的收益。另一个是出口退税的政策,也为国内出口企业所利用,尤其是在出口企业大幅萎缩的时候,可以造假数据利用出口退税获取暴利,实际上是一种假的GDP。从2003年以来,这种虚假出口就一直存在,每年虚报的数据都在30%左右。诺贝尔经济学奖的获得者对此进行充分的论证,在《流行的国际主义》一书中就披露过。这也是人民币不断膨胀的主要原因。


所有金融风暴的产生源头就在这里,因为这种模式2014年将会发生裂变,将使中国央行的印钞完全无用

这次央行还公布了一个数据:“1月末,本外币存款余额106.39万亿元,同比增长11.4%。人民币存款余额103.44万亿元,同比增长11.3%,分别比去年末和去年同期低2.4个和4.7个百分点。当月人民币存款减少9402亿元,同比少增2.05万亿元”。争议最大的问题,是为什么产生存款减少?一种普遍的意见认为是因为互联网金融在于银行争夺存款。这真是可笑的事,互联网金融包括支付宝、财付通等等盘量最大为2000亿而已,怎么能够吸收9402亿的存款呢?这么如此巨量的资金突然不见,不是什么存款搬家,而是全国城市在大量抛售房产,包括李嘉诚类似的人,抛空人民币资产的标的转投境外的外币,主要是美元区域。在网上的经济学家和财经评论人中,只有周彦武一个人认为在一月份有3到4千亿人民币换成美元。实际上远远不止,在9402亿中绝大多数都是抛售房产资金。周彦武先生的错误是认为货币不会消失,实际上这些资金都是被央行彻底注销,也就是彻底消失。知道为什么日本泡沫破灭后一直衰退20年吧。这就是泡沫的危害。


一般国家,包括日本一到这个阶段都会警示房价泡沫的风险,但是,中国央行不是,而是继续印钞,试图蒙混过关。这是不可能的,因为国际投机资金的本质,也就是热钱的本质就是逐利的,不可能听从中国央行,更不会接受小恩小惠。在我们研究经济危机时,只要这种情况出现,人民币就会贬值。事实上,2月5日以来,不管美元的涨跌如何,人民币都已经跌去2013年四分之一的涨幅。不过,中国本土的炒房客已经不可能出逃了,因为他们的梦还没有醒,什么一线城市房价不会降,中国房地产还有黄金十年。哈哈,悲剧。继续维持一线城市房价跌去80%的判断。


前苏联的悲剧发生是有多方面原因的,但是在经济上与勃烈日涅夫时代开始的印钞有关,因此,戈尔巴乔夫上任后只干了三年就彻底崩溃。想想与中国央行的印钞是多么相似啊!

 从数据看中国超级泡沫的破灭 - 深情呼唤 - 谈天说地

            前苏联的悲剧发生是有多方面的。但主要都是这个控制了世界金融和美国总统及国家机器的秘密联盟就是【共济会】!
       
         如果我们知道了【共济会】的来龙去脉而去了解世界的金融危机,并且知道了【共济会】背后的金融主宰( 金融帝国梵蒂冈.----教皇权)和世界金融界的关系,就明白阴谋家们是借着金融危机将世界各国都会通过各种联盟被笼络进去,最终主宰世界。

     【共济会】在掌控了欧洲之后就着手来控制美国
  借着金融来建立世界新秩序, 在金融上控制世界。

      我们只要结合圣经预言 、从圣经预言的眼光来看问题,就能洞悉当前世界所发生一切的真正实质内涵!

识阴谋 洞悉世界的走向 
末世阴谋yu 中国危机 - 深情呼唤 - 谈天说地

共济会】-—世界最大秘密组织

共济会】与圣经“该隐”的血缘

我为什么关注共济会问题?--何新

共济会成为公开话题

揭秘共济会权威---《共济会密码》

共济会的全球议程

美国背后的真正老大---【共济会

光明会和新世界秩序

光明会与共济会

新世界秩序之蓝光计划

耶稣会与经济危机

共济会正在准备最后的战争

骷髅会——美国权力的隐秘通道

共济会的“世界新秩序”蓝图 

特工录音披露的【共济会】

共济会的世界金字塔 阶层

给你一条线 探明全世界

多国政要都是【共济会】成员

“我是这样加入新纪元的”见证

棱镜阴谋:共济会监视世界之眼

耶稣会的真相

马耳他骑士团简介

世界新秩序将成为现实

多部小说预言泰坦尼克沉没

共济会与世界各国的千丝万缕

警惕!美国动画片的阴谋!

【耶稣会】与经济危机直接的关联

迈克尔-杰克逊死亡秘密

共济会奥巴马对中国设十面埋伏

金正恩绝密作战手令泄密

伦敦开幕式充满共济会魔鬼教元素

罗斯柴尔德家族原来不是犹太人

【共济会】马耳他骑士团真实面目

世纪之战 —建立世界宗教

被独眼兽(共济会)盯住的中国

【共济会】对鸟巢下魔咒

中外名著关于【共济会】描写段落

共济会魅影 :中国2013春晚+纸币

【共济会】《中国大百科全书》

共济会与中国的关系

共济会用核武器和生化武器对付中国

中国经济被谁操控?共济会!

共济会要将地球人口控制5亿之内

共济会做空中国路线图

核战争和生物战争时代即将到来

共济会对中国的食品战略

共济会的生物战计划

中国经济被谁操控?共济会!

中国“城镇化”是共济会和美国的阴谋

美欧惊天阴谋曝光

共济会对中国的食品战略

郎朗原来是“共济会”成员

共济会用钓鱼岛钓中国这条大鱼

世界最神秘的组织--骷髅会与布什家族

神秘组织【共济会】,究竟要对世界做什么?

国际【共济会】最高华裔组织:百人会

神秘组织【共济会】统治着全世界!

 全世界最庞大秘密组织 【共济会】之谜

【共济会】秘密通过宗教统一世界

【共济会】对宗教渗透和战争操控

谁指使美国窃听全世界?!

【共济会】的全视之眼 之LOGO大全

【共济会】控制现代足球运动

令人类文明倒退的世界最大秘密组织【共济会】

【共济会】,【耶穌会】及【光明会】的关系

华盛顿【共济会】的开国总统



从数据看中国超级泡沫的破灭 - 深情呼唤 - 谈天说地
 看时事征兆,知主必快来!

万物的结局近了

我们正站在历代以来

最大危机的门口


历史【History】

是祂的故事

上帝掌管着

过去 现在 未来


愿您在上帝的真理亮光中

奔走天路

诠释《希伯来书》【视频 博文】 - 深情呼唤 - 谈天说地


 诠释《希伯来书》【视频 博文】 - 深情呼唤 - 谈天说地
     分类导航     末世阴谋     中国危机     末世预言    时事预兆     灾难警示
   罗马书     末时警钟     末世大事     预言亮光    当今位置     信仰基础
     加拉太书     真假福音     永远福音      上帝印记    兽的印记     解读圣经
     希伯来书     认识上帝     认识耶稣    【敌基督】    撒旦欺骗     驳倒圣经
     救赎蓝图     耶稣再来     主必快来     永生之道    永恒天国     答疑解惑
   启示录     自然法则     道德法则     天地之间    幸福人生     圣言隽语
     但以理书     创造之美     赏心书法     悦目画廊    视频宝库     棕树月
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017