注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

怎样为上帝保守你的心  

2014-12-02 22:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《怎样为上帝保守你的心》

  怎样为上帝保守你的心 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

      "你要切切保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出"。(帖前5:17)要在恩典里健康地成长,就必须切切保守你的心。人心原本居住着不洁的思想和有罪的情感。当人的心降服于基督时,必由圣灵洁净一切的污秽。但这件事必须先征得本人的同意。

 

       心灵既已得到洁净,基督徒的本分就是保守它不受污染。许多人似乎以为基督的宗教不要求每天放弃罪孽,摆脱奴役人心灵的习惯。他们昧着良心做事,信口开河,经常说一些烦燥不耐烦的话。这些话会激起人最坏的情绪。这样的人需要基督常居在心中。他们唯有依靠衪的力量,才能保守自己的言语和行为。

 

       在保守你心的工作上,我们必须恳切地祷告,向施恩的宝座求助。基督徒应该诚恳谦卑地来到上帝面前请求帮助。救主曾告诉我们要不住地祷告。基督徒不可能一直处在祷告的场合,可是他的心思意念可以随时向上。我们务要消除自恃,少说话多祈祷。

 

      " 耶和华我的磐石,我的救赎主啊,愿我口中的言语、心里的意念在你面前蒙悦纳。"(诗19:14)基督徒应当切切保守他们的心,养成默想的习惯,抱有献身的精神。许多人似乎不愿意时花间默想、读经和祷告,觉得是浪费时间。我希望你们能按上帝旨意看这些事情。这样,你们就会把天国的事当作最重要的。保守你的心在天国里,会给你的一切天赋和本分的履行带来生命力。要培养自己默想天上的事,我们就会认真而充满活力地做一切事情。我们在基督徒的赛程中没精打采,慢慢吞吞,消极懒惰,是因为我们不重视天国的奖赏。结果我们在属灵的造诣上成就甚微。基督徒的权利和本分就是“认识上帝的儿子,得以长大成人。满有基督长成的身量”(弗4:13)。锻炼身体能增加食欲,给身体带来力量和健康的活力,照样,实行献身也会增添恩惠和属灵的活力。

 

       要把感情集中在上帝身上,默想衪的伟大,慈爱和优越。唯愿衪的良善,爱心和完全的品格能夺去你的心。要谈论衪的神圣魅力以及衪为相信的人所预备的天上住宅。凡是谈论天国的基督徒,对周围的人是最有帮助的,他的话语既有益又能鼓舞人,会在听见的人身上发挥改变的作用,融化感服人心。


 
我的更多文章:

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017