注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

144000人实际的还是象征性的数目?  

2014-02-10 21:10:53|  分类: 【144000人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

144000人实际的还是象征性的数目? - 深情呼唤 - 谈天说地

 

1、他们是地上历史的最后一代

他们是在耶稣复临之前、四方的风放开以先,领受永生上帝的印的属灵的以色列人。启7:1-8

2、他们是在晚雨时受印的人

        "那时,保佑你本国之民的天使长米迦勒必站起来,并且有大艰难,从有国以来直到此时,没有这样的。你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救。"(但12:1)

        在第三位天使的信息结束的时候,便不再有为世上罪人求恩的了。那时,上帝的子民已经完成他们的工作。他们已经领受"晚雨","安舒的日子"已经从主面前来到,他们已经为当前的试炼时期作好准备。众天使在天上来来往往。有一位天使从地上回来,宣告他的工作已经完成;最后的试验已经临到世人,而且已证明自己是忠于上帝诫命的人已经受了"永生上帝的印记"。于是耶稣就停止他在天上圣所里的中保工作。他举起手来,大声说,"成了"。当时全体天军都摘下自己的冠冕,敬听主作严肃的宣告说:"不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。"(启22:11)每一个人的案件都已作了或生或死的决定。基督已经为他子民作了赎罪的工作,涂抹了他们的罪恶。他子民的数目已经满足了;"国度、权柄和天下诸国的大权"将要赐给那承受救恩的人,同时耶稣也要作万王之王,万主之主了。《善恶之争》39章1、2段

       那十四万四千人都受了印记,并且是完全同心和意的。他们的额上写着:"上帝,新耶路撒冷",并有一颗镌着耶稣新名字的荣耀的星。恶人见到我们喜乐圣洁的情景便甚恼怒,而穷凶极恶地向我们扑来,要捉我们下监,但我们奉主的名伸出手来,他们就毫无力量地倒在地上。这时撒但一会的人知道上帝已爱了我们这班能彼此洗脚,并彼此以圣洁的亲嘴问安的人,他们便在我们的脚前下拜。《基督徒经验谈》6章5段

3、他们是实际的还是象征性的数目?

        注意前面《善恶之争》39章的引文,那里说"他子民的数目已经满足了"。不久我们听见上帝的声音好象众水的响声,告诉我们耶稣复临的日子和时辰。那活着的十四万四千圣徒认识这声音并且明白它的意思,但恶人却以为它是雷轰和地震。  当上帝宣布时间的时候,他就将圣灵沛降给我们,这时我们的脸就发光,显出上帝的荣耀,正如昔日摩西从西乃山上下来的时候一样《基督徒经验谈》6章4段

        活着的圣徒,为数十四万四千人,都认识并听明那声音,但恶人却以为是雷轰与地震。《主必快来》10月6日

        当我们将要走进圣殿的时候,耶稣扬起他可爱的声音说:"惟有那十四万四千人才可以进去",我们就喊叫说:"哈利路亚!"

         这殿有七根柱子支住,每根柱子都是明净的精金,镶有极其光辉的珍珠。我在那里所看见的许多奇妙的事物,实在是我所无法形容的。啊!惟愿我能说迦南的话语,我便能略为述说那佳美世界的荣华。在那里我看见许多石碑,其上刻有十四万四千人的名字,字样也是金质的。《基督徒经验谈》7章5-6段

4、他们是将在主来时变化升天的活着的圣徒

        他们要在宝座前唱出"新歌";除了那十四万四千人之外,没有人能学这歌。这是摩西和羔羊的歌 一首拯救的歌,因为这乃是他们的经验之歌其中所叙述的经验是他人所未曾经历的。"羔羊无论往哪里去,他们都跟随他。"这些人是从世界上活着的人中变化升天的,要被算为"初熟的果子归于上帝和羔羊。"(启15:2,3; 14:1-4)

       "这些人是从大患难中出来的",他们曾经历过那有国以来最大的艰难;他们已经忍受了雅各大患难的困苦;他们曾在上帝倾降最后刑罚和人类没有中保的时候坚定站立。这时他们已经蒙了拯救;是因为"曾用羔羊的血把衣裳洗白净了。""在他们口中察不出谎言来,他们是没有瑕疵的"站在上帝面前。"所以,他们在上帝宝座前,昼夜在他殿中侍奉他。坐宝座的要用帐幕覆庇他们。"他们已经看见地球被饥荒和瘟疫所蹂躏,太阳发出大热烤人,并且他们自己也曾忍受患难和饥渴之苦。但今后"他们不再饥、不再渴,日头和炎热也必不伤害他们,因为宝座中的羔羊必牧养他们,领他们到生命水的泉源,上帝也必擦去他们一切的眼泪。"(启7:14-17; 14:5)《善恶之争》40章倒第7段

        接着耶稣的银号筒吹响了,他驾云降临,有火焰四面环绕着。他注视那些睡了的圣徒的坟墓,然后向天举目伸手,并且喊叫说:"醒起!醒起!醒起!你们睡在尘埃中的人,要起来!"当即有一次极大的地震。坟墓都裂开了,死人就从坟墓中出来,披上了永生。当那十四万四千人认出这些曾被死亡掳去的亲友时,他们就喊叫说:"哈利路亚!"同时我们也改变了,和他们一同被提起,在空中与主相遇。《基督徒经验谈》6章7段

        我得悉那四位天使必要执掌四方的风,直到耶稣在圣所的工作完毕为止,然后那七大灾就要临到。这些灾难激怒了恶人来攻击义人;他们以为那使上帝的报应临到他们身上的乃是我们,如能将我们从地上消灭,这些灾难就必止息了。于是就有命令发出要杀灭圣徒,这就使圣徒昼夜呼求拯救。这乃是雅各遭难的时候。那时一切圣徒都因心灵的痛苦而喊叫,终于因上帝的声音而得蒙拯救。那十四万四千人得胜了。他们的脸上都因上帝的荣耀而发光。《基督徒经验谈》14章3段

        在基督变像的山上,摩西是他得胜罪恶和死亡的见证。他代表那些将来在义人复活时,从坟墓里出来的人;以利亚没有尝过死味就被接升天,他代表那些在基督复临时仍活在地上的人,那时他们将"要改变,就在一霎时,眨眼之间,号筒末次吹响的时候,"那时"这必朽坏的总要变成不朽坏的,这必死的总要变成不死的"(林前15:51-53)。耶稣这次在山上披上了天国的荣光,正像将来"第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们"的时候一样。因为他必在"父的荣耀里,同圣天使降临"(来9:28; 可8:38)。救主向门徒所应许的,这时就实现了。未来天国的荣耀,在山上现出了个缩影基督是王,摩西是从死里复活的圣徒的代表,以利亚是变化升天的圣徒的代表。《历代愿望》46章8段

       撒担因为他终于使摩西得罪上帝而狂喜了。摩西因这一次的罪,竟被死亡所胜。如果他能一直忠心到底使他的生平不受那一次未将磐石出水的荣耀归给上帝的过犯所污损,他就必得以进入应许之地,并且不尝死味而被接升天了。在摩西被葬在坟墓中一个短暂的时期之后,米迦勒就是基督,和那些埋葬他的使者就从天上下来,使他复活并将他接到天上去了。《救赎的故事》22章倒第3段

       "以诺因着信,被接去,不至于见死,……只是他被接去以先,已经得了上帝喜悦他的明证。"(来11:5)以诺住在那充满罪恶而注定毁灭的世界中,竟能与上帝有如此亲密的交往,以致上帝不让他落在死亡的权势之下。这位先知敬虔的品格,代表基督复临时那些从"地上买来的"人(启14:3)所必须达到的圣洁标准。那时,世界像洪水以前的时代一样,恶贯满盈。世人随从败坏思想的唆使和虚伪哲学的教训,来反抗上天的威权。但是上帝的子民要像以诺一样,追求内心的纯洁,努力符合上帝的旨意,直到他们能反照基督的形象。他们也要像以诺一样,将基督的复临,以及他在犯罪之人身上所要施行的审判,警告世人;同时因着他们圣洁的言行和榜样,他们就要定一切不敬虔之人的罪。以诺怎样在世界遭洪水毁灭以前被上帝接去,照样,凡活着的义人也必在世界被火毁灭之前,从地上被接升天。使徒说:"我们不是都要睡觉,乃是都要改变,就在一霎时,眨眼之间,号筒末次吹响的时候;""因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有上帝的号吹响,""因号筒要响,死人要复活,成为不朽坏的,我们也要改变。""那在基督里死了的人必先复活。以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。所以,你们当用这些话彼此劝慰。"(林前15:51,51; 帖前4:16-18)《先祖与先知》6章最后一段

5、他们是初熟的果子正如耶稣是上帝复活的子民初熟的果子

      他坐在他父的宝座的边上。他献上以自己生命的代价从死亡的捆绑中解救的俘虏。他的手把不朽的冠冕放在他们的额上;因为他们是在他第二此降临并从坟墓中唤醒义人时从死亡里出来的,从各国、各族、各民中被基督的血所赎回的那些人的代表和样本。时兆1904.11.2

      但是基督挥手请他们让开。现在他还不能接受那荣耀的冠冕和王袍。他要先进到父前,指着他受伤的头,被刺的肋旁,被毁伤的脚,并举起那带着钉痕的双手。他指着他胜利的标记,他把那些与他一同复活的人奉献给上帝,作为初熟的摇祭。他们代表那些在他第二次降临时,从坟墓里出来的广大人群。基督走近天父,走近那为一个罪人悔改而欢喜,为一人得救而歌唱的天父。在设立地的根基之前,父与子曾立约:如果人类被撒担所胜,他们就要救赎人类。那时他们曾握手订立庄严的誓约,预定基督为人类的中保。这个誓约基督已经履行了。当他在十字架上喊叫"成了"的时候,他这话是向天父说的。所立的约已经完全实行了。现在他声明说:父啊,成了!上帝啊,我已经行了你的旨意。我已经完成了救赎的大工。如果你的公义认为满意的话,"我在哪里,愿你所赐给我的人,也同我在那里。"(约19:30; 17:24)

      上帝发出了声音,宣布公义的要求已得到满足。撒担被击败了。那些地上辛劳奋斗,属于基督的人,在爱子里得蒙悦纳。(弗1:6)在众天使和未曾堕落的诸世界代表面前,他们得称为义了。他在哪里,他的教会也必在那里。"慈爱和诚实彼此相遇;公义和平安彼此相亲。"(诗85:10)于是,天父怀抱着他的儿子,说:"上帝的使者都要拜他。"(来1:6)《历代愿望》87章倒第4、5段

6、144000人的经验

       撒担怎样鼓动以扫来攻击雅各,照样,他也要在大艰难的时期鼓动罪人起来毁灭上帝的子民。他从前如何控告雅各,将来也要如何控告主的百姓。他把全人类都看为自己的属下;只有少数遵守上帝诫命的人拒绝他的威权。如果他能把他们从地上除灭,他的胜利就必是完全的了。他看见有圣天使在保护他们,从此他推断他们的罪必是已蒙赦免;但他还不知道他们的案件在天上的圣所里已经决定了。他清楚地知道自己过去引诱他们犯了什么罪,这时他把这些罪夸大地罗列在上帝面前,并声称这些人应该像他一样被排除在上帝的恩眷之外。他声称上帝若赦免这些人的罪,而毁灭他和他的使者,那是不公平的。他主张这些人是他的俘虏,所以要求把他们交在他手中,任他除灭他们。

       当撒担因上帝子民的罪而在他面前控告他们时,主让他尽量试炼他们。他们对上帝的信心,他们的忠心和坚毅将要受到严格的考验。当他们回顾自己的一生时,他们的希望消沉了;因为在他们的整个生活中简直看不出什么良善。他们充分认识自己的软弱和不配。撒担要恐吓他们,叫他们想自己是没有希望的,以为自己污秽的罪迹是永远不能洗除的。他希望能破坏他们信仰,叫他们屈从他的试探,并不再效忠上帝。

      虽然上帝的子民被那些决心要毁灭他们的仇敌所围困,但他们所感到的愁苦,还不是因怕为真理受逼迫;乃是怕自己还没有悔改一切的罪,或因自己的某一些过失而使救主的应许不能实现在他们身上:"我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。"(启3:10)他们若能得到赦免的保证,就不怕受苦刑或死亡了;但如果他们不配作他的子民,并因自己品格上的缺点而丧命,那么上帝的圣名就必受到羞辱。《善恶之争》39章13-15段

        他们要在宝座前唱出"新歌";除了那十四万四千人之外,没有人能学这歌。这是摩西和羔羊的歌 一首拯救的歌,因为这乃是他们的经验之歌其中所叙述的经验是他人所未曾经历的。"羔羊无论往哪里去,他们都跟随他。"这些人是从世界上活着的人中变化升天的,要被算为"初熟的果子归于上帝和羔羊。"(启15:2,3; 14:1-4)

       "这些人是从大患难中出来的",他们曾经历过那有国以来最大的艰难;他们已经忍受了雅各大患难的困苦;他们曾在上帝倾降最后刑罚和人类没有中保的时候坚定站立。这时他们已经蒙了拯救;是因为"曾用羔羊的血把衣裳洗白净了。""在他们口中察不出谎言来,他们是没有瑕疵的"站在上帝面前。"所以,他们在上帝宝座前,昼夜在他殿中侍奉他。坐宝座的要用帐幕覆庇他们。"他们已经看见地球被饥荒和瘟疫所蹂躏,太阳发出大热烤人,并且他们自己也曾忍受患难和饥渴之苦。但今后"他们不再饥、不再渴,日头和炎热也必不伤害他们,因为宝座中的羔羊必牧养他们,领他们到生命水的泉源,上帝也必擦去他们一切的眼泪。"(启7:14-17; 14:5)《善恶之争》40章倒第7段

        现今,在我们的大祭司还在为我们赎罪的时候,我们应当追求在基督里得以完全。我们的救主就是在一个念头上,也从来没有屈服于试探的势力。撒担在人的心中总能找到立足之地;在那里总保留有一点罪恶的欲望,使撒担能发挥他试探的力量。但基督却论到自己说:"这世界的王将到,他在我里面是毫无所有。"(约14:30)撒担在上帝儿子里面找不到什么可以使他胜过基督的余地。基督已经遵守天父的诫命,所以在他里面没有罪恶可供撒担利用。这种条件乃是一切要在大艰难的时期中站立得住的人所必须具备的。《善恶之争》39章27段

       当基督在天上的圣所中停止他中保工作的时候,那些活在地上的人就要直接立在圣洁的上帝面前,而再没有中保了。他们的衣袍必须是无玷污的,他们的品性必须是被血弹过而纯洁无罪的。藉着上帝的恩典和他们自己的勤勉努力,他们必须与罪恶搏斗而得胜。当天上进行查案审判的时候,当悔改信徒的罪要从天上圣所被移除的时候,上帝在地上的子民之中也要进行一番特别的洁净和除罪的工作。这番工作在启示录十四章的信息中讲得更为清楚。

        当这种工作完成之后,基督的信徒就已准备好等候他的显现。《善恶之争》24章6-7段

7、第11小时的工人

         〖马太福音20章葡萄园工人的比喻:清早(early in the morning)、巳初(about the third hour)、午正和申初(about the sixth and ninth hour)、酉初(about the eleventh hour)、晚上(evening)。第11小时,从清早6点到晚上6点是白天的12个小时,第11小时也就是从下午4点到5点。犹太人把清早6点作为零点开始计时,犹太人的11点也就是下5点。〗

         上帝的儿女中有很多在改正教会中,也有一大批在天主教会中,他们较比守安息日的复临信徒当中大量的没有行在光中的人,更忠实地顺从亮光和尽他们所知的去做。主将使真理的信息得到传扬,使改正教信徒可以得到警告而认识到事情的真相,并考虑他们久已享有的信仰自由的特权的价值。有很多的生灵从世界各阶层、从各教会甚至天主教会出来,他们的热忱远超过那些迄今已经站在宣扬真理的行列中的人。因着这个缘故这十一时的工人将得到他们的报酬。这些人将看到战争来到而吹出一定的号角。当危机临到我们,当灾难的时期将到,他们将引人注目,佩带上帝所赐的全副军装,高举上帝的律法,坚持耶稣的信心,并且维护改革家们所辛苦捍卫的并为之牺牲他们的生命的信仰自由的宗旨……信息选粹三

        在地上的居民之中,还有许多未曾向巴力屈膝的人分散在各处。这些忠心的人象天上的星一般,只在夜间出现,必在黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民的时候才发出光来。在信奉邪教的非洲,在信奉天主教的欧洲和南美洲,在中国,在印度,在各海岛和地上一切黑暗的角落里,上帝保留着一群灿若星辰的选民,他们要在黑暗中发光,向背道的世界清楚地显明顺从他的律法所有的变化之能。即使在现今,这些人也已在各国各方各民中出现;在背道情形最严重的时候,正当撒担尽他最大的力量,以死刑的威胁"……叫众人,无论大小贫富,自主的、为奴的"(启13:16)都接受伪安息日的印记时,这些"无可指摘,诚实无伪,……作上帝无瑕疵的儿女"的忠心之人必"显在这世代中,好象明光照耀。"(腓2:15)黑夜越深,他们必越显光明。

        在上帝降罚于背道的众民身上时,以利亚所作数点以色列人的工作,该是何等的奇特啊!他数出只有一个人站在主这一边。但是当他说:"只剩下我一个人,他们还要寻索我的命"时,主的回答使他惊奇万分:"我在以色列人中为自己留下七千人,是未曾向巴力屈膝的。"(王上19:14-18)

      既然如此,但愿没有人想在今日数点以色列人,惟愿人人务必怀有一颗"肉心",一颗温柔同情的心,一颗象基督的心一样的心,切望拯救丧亡的世界。《先知与君王》14章倒1-3段

8、144000的数字

       圣经中的数字12:12支派,12使徒,启7:- 12千属灵的以色列,启21:-144肘(12x12),12个门(12颗珍珠),12根基。
       数字12是代表一个完美的董事会。

       属灵以色列12支派 X 继承了真理和应许的12使徒 X 1000(很多的意思)= 144000〖星座〗天文学上为了研究的方便,把星空分为若干区域,每一个区域叫着一个星座,有时也指每个区域中的一群星。每个星座都给以人或动物的名称,如仙后座、大熊座。现代天文学上分为八十八个星座。

      〖星宿〗我国古代指星座,共分二十八宿。

       〖天球〗为研究天体位置和运动,天文学上假想天体分布在以观测者为球心,以适当长度为半径的球面上,这个球面叫做天球。
      〖赤道〗环绕地球表面距离南北两极相等的圆周线。它把地球分为南北两半球,是划分纬度的基线,赤道的纬度是0。天球赤道就是地球赤道面和天球相交形成的大圆圈。

     〖黄道〗地球一年绕太阳转一周,我们从地球上看成太阳一年在天空中移动一圈,太阳这样移动的路线叫做黄道。它是天球上假设的一个大圆圈,即地球轨道在天球上的投影。黄道和赤道平面相交于春分点和秋分点。

      〖黄道带〗黄道两旁各宽八度的范围。日、月、行星都在带内运行。

       zodiac 黄道带 zodiacal circle 黄道圈

       zodiacal signs = signsofthe zodiac 黄道十二宫

       伯38:31-32"你能系住昴星的结吗?能解开参星的带吗?你能按时领出十二宫吗?能引导北斗和随它的众星吗?"

       〖猎户座〗星座,位置在天球赤道上。最显著的有七颗星,其中两颗一等星,五颗二等星。猎户座即我国古代所说的参宿。
       Orion's belt(三颗明星所形成的)猎户座的带纹

     〖昴〗二十八宿之一。Pleiades 昴(宿)星团;[喻]七巨头,七颗明星

      〖北斗星〗大熊星座的七颗明亮的星,分布成勺形,用直线把勺形边上两颗星连接起来向勺口方向延长约五倍的距离,就遇到小熊座a星,即现在的北极星。

      〖十二宫〗 Mazzaroth (?)

9、参阅

       结局近了,好象贼在夜间毫无声息地、偷偷摸摸地、不知不觉地来到。但愿主容许我们再也不象别人一样仍然沉睡,乃要使我们儆醒谨守。真理即将光荣地获胜,凡自愿与上帝同工的人,也必与真理一同得胜。时日短促;黑夜将到,就没有人能作工了。……
       时日将到,必有多人在一日之间悔改归主,正如五旬节门徒受了圣灵之后的情形一样。……许多人已将福音的邀请置若罔闻,未加注意;他们虽然经受考验和试炼;但有如高山般的障碍似乎隐约出现在他们面前,阻止了他们的前进。然而凭着信心,毅力,和勇敢,许多人就必会克服这种种阻碍,而迈进辉煌的明光中。

        几乎不知不觉地,就已经有障碍物设置在那狭窄难行的道途上了;也有绊脚石已经放在路上;但这一切都必挪开。那班假牧人所用以护卫其羊群的保障,必形同虚设;成千的人要走进光中,并且从事传布这光。天上的诸智者要与人间的媒介联合起来。教会经过这样的鼓励,就必真正的兴起发光,将其全副成圣的精力投入这场竞争中;这样,上帝的计划就必完成;失去的珠子也必找回。……
        教会在大呼声中,因得蒙她至高主神旨干预的协助,就必将有关救恩的知识充充足足地传开,使这光得以广布到各城各镇。全地都必充满了救恩的知识。上帝更新的圣灵必使凡竭力从事活动的媒介充分地获得成功,以致现代真理之光必在各方各处闪耀出来。《主必快来》1月19日

        当逼迫的风暴实际落在我们身上时,真正的羊必听从那位真牧人的声音。他们必作出舍己的努力以拯救沦亡的人,那许多迷路远离羊圈的也必归回跟从那位大牧者。上帝的子民要团结起来,以联合统一的阵容面对着仇敌。由于大众都面临共同的危险,对高位的争夺必可停止;而且也没有谁应算为至大的辩论了。真信徒中间必没有人说:"我是属保罗的,我是属亚波罗的,我是属矶法的。"(林前1:1 2)各人的见证必都是:"我忠于基督;我因认他为我个人的救主而喜乐。"

        第三位天使的信息一扩张成了大呼声,它的宣传就必带有极大的能力与荣耀。上帝子民的脸上必闪耀出上天的光辉来。《主必快来》7月13日

       惟愿我们要以上帝所赐全部的能力,力求列身于十四万四千人之中。《主必快来》8月21日

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

代祷事项敬请留言.求主看顾!保守!

需要探访敬请留下具体地址、姓名和电话,

我们尽快安排就近的弟兄或姊妹看望您

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558 

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  想知道更多切身利益的资讯敬请关注:

网站:http://www.sostvcn.com/

   微博:http://t.qq.com/bunny2288

 博客:http://bunny228.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017