注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

你所不知道的事  

2014-11-28 11:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《你所不知道的事》

你所不知道的事 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

      你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事指示你。耶33:3

 

  我们并非时常思念到自己所迫切渴望并为之诚恳祈祷的成圣,乃是由于真理,并凭上帝的旨意,照我们所没有预期的方式玉成的。我们指望有喜乐,倒遭遇忧伤。当我们预期享平安,往往就陷在不信任与怀疑中,这乃因我们发现自己落在百般无法避免的试炼中。在这些试炼中我们的祈祷必蒙应允。为要得以成为圣洁,患难的火必须点燃在我们的身上,我们的意志也必须与上帝的旨意相合。为要得以变成似我们救主的形像,我们必须经历一种非常痛苦的熬炼。我们视为世上最亲爱的人或许要使我们经历最大的忧伤和试炼。他们或许会误会我们。他们或会认为我们信错了道。又因我们忠于蒙启迪之天良的指示去寻求真理如同隐藏的珍宝,就认我们为自欺并降低自己的身价。

 

  我们为变成与基督的形像相似的祈祷未必照着我们所愿望的方式得蒙应允。我们或许要经受试验,证实我们的品性,因为上帝认为当使我们经过一番必须的锻炼,才令我们堪配承受所切望的福分。我们也不当灰心以至发生疑惑,认为我们的祷告未得到注意。我们应更加坚定地依靠基督,将我们的事情交托上帝,听凭他的旨意要怎样应允我们的祷告。上帝没有应许要藉着我们所指定的途径将他的福惠赐予我们。上帝有绝对的智慧,决不会出错,他也非常关怀我们的好处,不容许我们为自己作选择。

 

  上帝的计划总是最好的,虽或我们有时未能看清楚也还是如此。完美基督化的品格,惟有藉着劳力、斗争和克己才能获致的。……

 

  上帝各种恩赐的可贵实属难以估量──他圣灵的恩赐──我们在遭遇试炼和考验的过程中,不管对自己是多么的痛苦或屈辱,也一定不要退缩。假若没有什么十字架或自我牺牲,往天国的道路该是何等的容易啊!属世的人要如何争先恐后地走上这条路,无数的假冒为善者也要行走这条路!为着十字架和自我牺牲,我们感谢上帝。我们救主所忍受的耻辱对那般由他宝血所赎买的人不能算为过于屈辱。天国的代价实在相当廉宜啊。

 

我的更多文章:
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017