注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

知危机 明察世界当今位置  

2014-01-26 11:20:16|  分类: 【末世警告】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        知危机 明察世界当今位置 - 深情呼唤 - 谈天说地
       人们犯了夺取上帝之物的罪。他们自私地花费钱财,便强夺了上帝应得的荣耀,就是那在接济贫困和救灵的事上所当反映给上帝的荣耀。他们竟敢吞没他所托付他们的财物。主说“我必临近你们,施行审判;我必速速作见证,警戒……亏负人之工价的,欺压寡妇孤儿的,屈枉寄居的。”“人岂可夺取上帝之物呢?你们竟夺取我的供物,你们却说:我们在何事上夺取你的供物呢?就是你们在当纳的十分之一和当献的供物上。因你们通国的人都夺取我的供物,咒诅就临到你们身上。”(玛3:5,8,9)“嗐,你们这些富足人哪!……你们的财物坏了,衣服也被虫子咬了。你们的金银都长了锈;那锈要证明你们的不是。……你们在这末世,只知积攒钱财。……你们在世上享美福,好宴乐。”“工人给你们收割庄稼,你们亏欠他们的工钱;这工钱有声音呼叫;并且那收割之人的冤声,已经入了万军之主的耳了。”(雅5:1-5,4)

       所以,上帝会管教这些滥用钱财,夺取上帝之物的人。 会有严重的经济危机会临到这个世界,这是上帝对人自私和贪心的警告和管教。

        经济危机是末时代患难临到的重要征兆,因为
兽的印记的患难是和经济密切相关的它又叫众人,无论大小、贫富、自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。除了那受印记、有了兽名或有兽名数目的,都不得作买卖。”(启13:16-17)正如过去的异教罗马是以军队来围困耶路撒冷,而教皇罗马则是以经济来包围这个世界。所以,当我们看到这个世界的经济走向崩溃的时候,也当晓得:兽印的患难临近了!欧洲的国家是不是一个个因为债务危机而倒下了呢?而据英国卫报报道,当希腊要继续向世界银行借钱的时候,梵蒂冈就向他提出要工作六天,在星期日休息的条件,否则就不给经济援助。这难道不是明显的事实吗?

       而当这些征兆发生的时候,还会预示着什么重要的事情发生呢?我们把以赛亚书5章的经文再重新看一下:祸哉!那些以房接房,以地连地,以致不留余地的,只顾自己独居境内。我耳闻万军之耶和华说:必有许多又大又美的房屋成为荒凉,无人居住……他必竖立大旗,招远方的国民,发嘶声叫他们从地极而来,看哪,他们必急速奔来。(赛 5:8-9,26)这里说当这些房屋成为荒凉的时候,当经济的崩溃临到的时候,上帝要树立大旗来聚集他真正的百姓!大旗就是真理,就是我们的主耶稣基督。在以赛亚书11章有同样的话语:到那日,耶西的根立作万民的大旗;外邦人必寻求他,他安息之所大有荣耀。当那日,主必二次伸手救回自己百姓中所余剩的,就是在亚述、埃及、巴忒罗、古实、以拦、示拿、哈马,并众海岛所剩下的。他必向列国竖立大旗,招回以色列被赶散的人,又从地的四方聚集分散的犹大人。(赛11:10-12)

       这和启示录中的话语不也是一样的吗?我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。(启14:6)我们都知道启示录13章讲到了
兽的印记的患难而14章正是讲到上帝通过十四万四千人传讲最后的三位天使的警告信息,以此来聚集上帝真正的儿女,最后启示录14章结束的时候就讲到了两种收割。所以,我们通过以赛亚书和启示录都可以看到,当我们看到经济危机导引的兽印的患难即将临到的时候,正是我们的主聚集真百姓的时候!用什么聚集呢?就是树立他的大旗,也就是永远的福音,纯洁的现代真理

       现在我也亲身感受到主真的正在聚集他的百姓,有越来越多的人通过网络看到了现代真理,也有越来越多的弟兄姊妹参加现代真理的学习班。我也亲眼看到了了越来越多的人着接受现代真理,而脱离了撒旦的捆绑,他们不断的作见证说:我终于听到了纯洁的真理!我终于可以得胜罪了!
这正是耶稣即将再来的最大征兆!因为他的百姓正在预备好了,当十四万四千人预备好的时候,上帝就要使最后的考验临到这个世界。

     
  亲爱的朋友,这个世界最后的逼迫和患难正在临近。不管我们是否相信,不管我们是否准备,它都会即将临到。 艰难的日子将要临头。各项时兆的应验都证明主的大日已经迫近了。每日的新闻报纸满载着将来可怖斗争的征兆。大胆的劫掠不时发生。罢工之风盛行。盗窃凶杀随处皆是。人被恶魔附着,伤害男女老幼的生命。这一切事都证明基督降临的日子不远了。这一切征兆都在告诉我们,主来的的日子近了!

        你每天在听着什么样的福音呢?你所听到的信息是否能够让你得胜罪恶和世界呢?你所听到的信息是否让你更加渴慕耶稣的再来呢?只有纯洁的真理能够使我们成圣,只有不再犯罪的人才能在最后的考验中站立得住。上帝正在呼召聚集他的真百姓,你是否愿意顺从他的声音、选择跟从他呢?那有国以来没有的大艰难即将临到这个世界,我们当为此而预备!主必速来!主耶稣啊,我愿你来。

  《圣经》彰显了真正的历史哲学

万物的结局近了

我们正站在历代以来

最大危机的门口


历史【History】

是祂的故事

上帝掌管着

过去 现在 未来


愿您在上帝的真理亮光中

奔走天路

诠释《希伯来书》【视频 博文】 - 深情呼唤 - 谈天说地


 诠释《希伯来书》【视频 博文】 - 深情呼唤 - 谈天说地
     分类导航     末世阴谋     中国危机     末世预言    时事预兆     灾难警示
   罗马书     末时警钟     末世大事     预言亮光    当今位置     信仰基础
     加拉太书     真假福音     永远福音      上帝印记    兽的印记     解读圣经
     希伯来书     认识上帝     认识耶稣    【敌基督】    撒旦欺骗     驳倒圣经
     救赎蓝图     耶稣再来     主必快来     永生之道    永恒天国     答疑解惑
   启示录     自然法则     道德法则     天地之间    幸福人生     圣言隽语
     但以理书     创造之美     赏心书法     悦目画廊    视频宝库     棕树月
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017