注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

基督教讲道:殉道者的经验是我们的未来  

2014-01-26 10:17:23|  分类: 【视频专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


基督教讲道:殉道者的经验是我们的未来

罗8:31-39:“既是这样,还有什么说的呢。上帝若帮助我们,谁能抵挡我们呢?上帝既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白的赐给我们么。谁能控告上帝所拣选的呢?有上帝称他们为义了。((或作是称他们为义的上帝么))谁能定他们的罪呢。有基督耶稣已经死了,而且从死里复活,现今在上帝的右边,也替我们祈求。((有基督云云或作是已经死了而且从死里复活现今在上帝的右边也替我们祈求的基督耶稣么谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难么,是困苦么,是逼迫么,是肌饿么,是赤身露体么,是危险么,是刀剑么。如经上所记,'我们为你的缘故,终日被杀。人看我们如将宰的羊'然而靠著我们的主,在这一切的事上,已经得胜有余了。因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与上帝的爱隔绝。这爱是在我们的主基督里的。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017