注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

最后的警告【2】三天使信息是什么时候开始传讲的?  

2014-01-24 21:49:18|  分类: 【三天使信息】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

最后的警告【2】三天使信息是什么时候开始传讲的? - 深情呼唤 - 谈天说地

 上帝的圣所制度节期中的赎罪日是七月初十;而吹角节是七月初一,相隔十天,吹角节的本意是为了警告以色列民做好准备进入赎罪日。

         2300日预言告诉我们:在一八四四年,耶稣进入到至圣所开始大赎罪日时期;在此之前十年,就是在一八三四年,事实上这一年正是吹角节的时候,威廉米勒尔在明白二千三百日预言之后,他开始传扬这个信息,也就是米勒尔在吹角节时候传扬关于大赎罪日的预言

         这样看来三天使信息中第一位天使信息是从一八三四年开始。启14:7“应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了,应当敬拜那创造天、地、海和众水泉源的。”这是第一位天使信息的内容,这正是在大赎罪日之前应该传播的。第一位天使的信息什么时候结束呢?一直传扬到耶稣再来,还要永远传扬,不过在恩典时期结束的时候就没有必要在世上传扬了。

        启14:8“叫万民喝邪淫、大怒之酒的巴比伦大城倾倒了,倾倒了!”这是第二位天使信息的内容,是传扬巴比伦倾倒的信息。这样我们就要知道什么时候我们地上的教会成了巴比伦呢?为什么教会成了巴比伦呢?因为他们拒绝上帝的亮光,也就是他们拒绝第一位天使信息。更具体地说,当时的教会是在拒绝了什么样的亮光的时候变成了巴比伦教会呢?是至圣所的亮光,也就是在一八四四年耶稣从圣所进入了至圣所,我们现在正生活在至圣所时代。

        首先当以色列民族的宗教领袖们拒绝耶稣基督为他们所盼望的弥赛亚的时候,他们的恩典时期随之结束。后来耶稣基督复活升天以后,进入天上的圣所为我们作中保,这个真理被以色列民所拒绝的时候,整个以色列民都遭到了遗弃。同样,耶稣从圣所进入到至圣所开始审判,世上的教会就是在拒绝这个真理亮光的时候变成了巴比伦。

        第二位天使的信息是从一八四四年开始。第二位天使的信息传扬到恩典时期结束的时候。

        启14:9-11“若有人拜兽和兽像,在额上或在手上受了印记,这人也必喝上帝大怒的酒,此酒斟在上帝愤怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像,受它名之印记的,昼夜不得安宁。”

        第三位天使信息是:不要拜兽和兽像,也不要受兽的印记,同时还有非常重要的一点是守上帝诫命和耶稣真道。星期日是认证罗马天主教皇权威的标记,上帝说你不要接受兽的印记,同时这就是抬高上帝的安息日即上帝的印记的一个举动。

        很多人会这么说:“不管是哪一天我们只要虔诚作礼拜不就可以了吗?反正我们罪人不能守全上帝的诫命,那么遵不遵守第七日又有什么两样呢?我们不都是凭着上帝的恩典得到赦免和救赎的吗?我们不都是凭着信心得到救恩的吗?人无论怎样不能做到不去犯罪,比如我们心里头动淫念,而耶稣说过这样就是犯了奸淫罪,我们一直在犯罪,人也不可能遵守其他的诫命。”

        启14:12“圣徒的忍耐就在此,他们是守上帝诫命和耶稣真道的。”在很多人都声称不可能遵守诫命的时候,耶稣就会说:“看看这些人,这些人是守上帝诫命的人,有真正信心的人,是能遵守诫命的人。”然后他把有上帝印记的这些人展现在世人面前。大家就是要做这样的工作。如果没有我们这些证人,上帝的审判就不能结束,也不能封住魔鬼控告人的口,所以需要我们这些证人。也就是具有纯正的上帝的真理和真正守诫命的人,不单单是守上帝的安息日,其他的诫命也全备地遵守,正是完全圣洁的人,是每日把自己交托给主的人,是充充满满地接受了圣灵的人。上帝将在末世使这些人显现出来。

         第三位天使的信息也是从一八四四年开始。三天使信息的中心就是因信称义的真理,也就是因着信成为义的这样的义人们,要向世人展现他们是怎么样因着信成为义的。三天使的信息是我们如何才能完全遵守上帝的诫命,我们信心最终的结论是使我们能够成为遵守上帝诫命的人。

        这也正是圣所教导我们的真理和结论,也就是说在外院的燔祭坛上得到赦免的罪人,在耶稣的十字架上因信得到赦免的人,他们最终的目的地是到达至圣所上帝的面前,走完全遵守上帝诫命的道路。我们在相信上帝的时候,这个信心就会改变我们,而使我们变成一个爱上帝且遵守他诫命的人,这就是因信称义的真理。

        中文繁体的“义”是这样写的“”,上面是一只“羊”,下面是“我”,也就是说在我的上面有一个羊在保护着我,遮盖着我;把下面这个“我”分解一下,左边是一只“手”,右半部分是一个“戈”即一支枪,也就是用我的手去刺这只羊。这个汉字正是说明牵一只羊到圣所宰杀它献为燔祭这件事可以使我们成为义的。在我看来发明汉字的这些人是完全明白圣经和圣所真理的人,我们现在不知道这个字是谁发明的,但是其字义是完全属圣经的,如果这个发明的人不懂圣经,他不可能造出这样一个字。

         除了上帝没有义的,在我们罪人身上是没有义的。如果我们想成为义的,我们只有接受从上头来的圣灵,只有圣灵在我们心里运行,我们就会过一种像耶稣基督的义的生活。主耶稣基督来到我们心中使我们成为义的,也就是说自我死去以后,耶稣基督在我们里面活,这样我们就能够过一种耶稣基督的生活,成为义的。而这一点正是凭着我们的信心得到的恩赐。

        信心就像一只手一样,我们凭着信心把这只手升向天空抓住耶稣的手,这样耶稣的生命就会通过这只手进入我们里面,我们就可以具有耶稣的心,我们也可以像耶稣一样爱上帝的诫命,我们就想像耶稣一样凡事照上帝的旨意讨他喜悦,我们就可逐渐变成义的。并不是因为我自己的努力我本身变为义的,而是因为耶稣基督来到我里面,是他使我变成义的。圣灵的运行正是使我们具有属灵的爱和灵性上的顺从。

        这正是第三位天使的信息,这个信息要每时每刻传扬它。在星期日法案公布的时候,这个信息将被更确切、更广泛地传扬,因为那个时候警告中的兽像已经被立起来,而且兽的印记得到强调,即第三位天使的信息是完全符合当时的情景。

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

代祷事项敬请留言.求主看顾!保守!

需要探访敬请留下具体地址、姓名和电话,

我们尽快安排就近的弟兄或姊妹看望您

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558 

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  想知道更多切身利益的资讯敬请关注:

网站:http://www.sostvcn.com/

微博:http://t.qq.com/bunny2288

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017