注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

安息日的重要性  

2014-01-24 17:09:05|  分类: 【安息圣日】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自初熟的果子《安息日的重要性》
安息日的重要性 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

  天地万物都造齐了。到第七日,上帝造物的工已经完毕,就在第七日歇了祂一切的工,安息了。创2:1,2。


  人的哲学宣称,世界受造,乃是用一段无限的时间来完成。上帝是否这么说了?不,祂是这么说:“这是我和以色列人永远的证据;因为六日之内(并非六段无限的时间,不然,我们便无法根据第四条诫命特别命定的,遵守安息日),耶和华造天、地、海,和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日。”请仔细阅读申命记第五章。上帝再说:“当(不可忘记)守安息日为圣日……因为六日之内,耶和华造天、地、海,和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日。”


  然而,那些自称传讲上帝之道的人,在活泼长存的上帝诫命之前,却传起人的臆测、格言和人的诫命。他们以遗传取代了上帝的律法。有关世界是在一段无限期的时间所造成的诡辩,这是撒但的一种假道之一。上帝以世人所能懂的话语和他们交谈。祂没有将这件事以含糊其词的话说出,以致人要根据他们的推理来应对。当上帝说祂以六日的时间创造世界,而在第七日安息时,祂是在讲一天廿四小时,而以太阳的东升与西沉作记号。


  假如上帝不以人所能了解的话,分明界定安息日的时间,祂便不会因人不遵守,而宣判治死的判决……当上帝建立大地的根基时,祂同时设定安息日的基础。当晨星众口一声歌唱,上帝的众子也同声欢呼时,上帝便看出甚至在伊甸园中,安息日的设立,对亚当、夏娃来说也是非常重要的。上帝眷顾他们灵性与肉体的健康,所以将安息日赐给他们。


  上帝以实际的六天创造世界.并在第七个实际的一天,在创造大工完成后休息了,且定为圣日。所以祂赐给世人六个劳动的日子……因而把安息日分别为圣,作为给世人一个纪念的日子。祂没有只设立一个日子,或七日中的任何一个日子为圣,而是特定的一日,就是第七日于是我们借着遵守安息日,表明我们认识上帝为永活的神、天地万物的创造主。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017