注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

奥巴马与撒旦的座位  

2014-01-24 17:22:34|  分类: 【时事征兆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清泉甘露《奥巴马与撒旦的座位》

  奥巴马与撒旦的座位 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

  

  自称基督徒的奥巴马为何会跟魔鬼撒旦扯上关系呢?这几年奥巴马的施政已经偏离民望,原因是自他当选的那一刻起,不是为美国的人民服务,而是为撒旦建立它的国度服务。


  刚就职为美国总统的奥巴马,形象深得民心;可是,短短几年间,他的邪恶作风就原形毕露,令不少美国人失望之余更愤恨。他大失民望,并不因为不善于从政,而是他所订的政策和立法都只是为了成就共济会的种种阴谋。根据一项统计,每四个美国人中,有一个人就相信他是为敌基督服务的!其实,奥巴马并不介意让公众知道他是共济会成员的身份,从他露脸传媒时做出的共济会手势;发表与《圣经》相反的言词;及设计邪神献祭的舞台,都“公开”地显示他的身份和立场,只是一般人看不出当中的意思!


以下是其中两个例子:

  奥巴马在“就任”仪式中,纵使就任时所布置的场地已有足够位置,但他坚持要在白宫外建造一座金字塔。这是因为参照埃及法老就任的邪教仪式,让荷鲁斯附身的做法。为何美国与跟埃及的仪式扯上关系?因为荷鲁斯是共济会极崇拜的邪神之一。

   而奥巴马曾经更把《圣经》启示录中所记载的“撒旦的座位”搬上自已演讲的舞台。


启示录2章13节,有此一载: 
  我知道你的居所,就是有撒但座位之处。当我忠心的见证人安提帕在你们中间、撒但所住的地方被杀之时,你还坚守我的名,没有弃绝我的道。


  “座位”一字形容一张椅子,指一个私人的房子里,属于房东的物件。而经文当中,就表明了撒但以这地方为住处,它为自己设立了座位,那里是它的范围,它就是房子的主人。
 

   这里提到的“撒旦的座位”要带出一件历史的事实。说到别迦摩居所当中有“撒但座位”,这是什么意思呢?当波斯打败巴比伦之后,很多巴比伦人移居到别迦摩。他们将巴比伦的神秘主义和异教的教导带到这里。这些异教主义从巴比伦转移到了别迦摩,因此许多假神的崇拜献祭就设置在这里。后来我们会看到这些异教主义又从别迦摩流传到了罗马,所以罗马也将这些巴比伦这些异教的谬道承袭了下来。这在历史当中都是可以找到的。当时,在别迦摩有一个祭坛,这是当地人给他们的假神的。安提帕是第一个被他们用来献祭的基督徒,因他拒绝拜邪神,结果被判死刑,被活生生放入祭坛顶部专用来献活人祭的空铜牛里面,活活的被烧死。可怕是,受害者会被捆到牛肚里去,然后他的头被放进牛头,在铜牛下点燃烈火,火烧着铜,里面的人慢慢被烤熟至死。当受害者在痛楚中呻吟呼叫,呼声通过牛头管道,使牛好像活起来一般。安提帕即使在火焰之中,安提帕仍为教会祈祷,他的殉道事职亦被记载于《圣经》中。

奥巴马与撒旦的座位 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

   其后,在19世纪,这座位于别迦摩的宙斯祭坛,被德国考古学家发掘了出来。后来希特勒更因这个祭坛的设计被启发,成为当时纳粹在纽伦堡举行的百万人大检阅的正面看台设计。这个祭坛好像预兆了希特勒往后屠杀的事实。


   于2008年,当现任美国总统奥巴马还在竞逐美国总统民主党代表的一席位时,竟然用了这一座别迦摩宙斯祭坛的仪式,再次建立这个“撒旦的座位”来作为民主党代表竞选演讲的正面看台的设计。为何美国总统奥巴马,要用一个曾用作杀死基督徒的“撒旦的座位”作为总统竞选演讲的正面看台的设计呢?宣称是“基督徒”的奥巴马,为何会相信希腊神话的邪神?明显地,美国总统奥巴马的信念、目的和政治手段,都跟当时的罗马和二次大战的希特勒一样,并且将会提出所谓的“最后手段”,用来对付末后的拥有真理不向兽像屈服的上帝余剩的百姓。以往是要杀死安提帕和600万犹太人,而这次将会是全世界所有的上帝真子民。 


 信仰,原来比现实更现实,如今的政治和经济等,都是被共济会操控,这班人背后所做的都是敌挡上帝,真正研究圣经、饥渴慕义的基督徒应知道敌基督的阴谋,应当知道我们所处的时代是耶稣即将再来的时代,真正按照圣经去信、去讲对我们来说是何等的重要、关键,如果当今世界上所发生的一切还不能唤醒你的警觉与预备,你将顺理成章地成为拜兽像的一员,请不要成为被蒙蔽的一群!

   美国是一个深深被共济会势力笼罩并控制的国家,奥巴马怎么还可能是个基督徒?那是不可能的!

                               

相关文章:

美国 —— 第二兽的登场

奥巴马与圣经预言

天主教的撒旦崇拜

敌基督是如何产生的

辨认敌基督的方法(上)

辨认敌基督的方法(下)

共济会——世界上最大的秘密组织

耶稣会的真相

金融奴隶制

危局已定,安乐何在

DHS内幕人士发出最后的警告

新任教皇,他是谁


  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017